Ехала я с подругой и братом.На автобусе ехать долго!2 часа!Но!Делали остоновку.Приехали мы в oasis...
Дали 30$ на новый корпус.И ещё 2 часа жди до заселения.
Пошли в ресторан.Питание хорошое, разнообразное!Если ты следишь за фигурой ешь: салаты, запечоную тыкву,рыбу,СУПЫ, фрукты(арбуз, яблоки, апельсины).Есть мясо, катошка(разная), хлеб(Вкуснейший), много слодостей(торты, пуденги, варенье), натуральный йогурт и т.д.
Номера маленькие..Спать можно!В номере сидеть долго не будешь!Всё очень зелёное!Много басейнов, горки.
Пляж.Камней много!Но есть пирс!Достаточно чисто!Пляж убран!
Анимация супер!Если едите с детьми есть девушка Юля!Она (платно) присмотрит за детьми!Милая детская площадка!Все детки дружат, ходят с Юлей на детскую дискотеку, поют, танцуют!)
Воскресение!!!На ужин весь персонал одет в народную одежду, ресторан украшен!!!И на територии ярмарок!Можно покататься на верблюдах, купить разные сувениры,
одежду, разные ручные работы!Поют песни.На анимации
турецкие народные танцы!)
Правда если вечером зайдёшь в общий туалет слышно как мягко говоря "перепившие девушки" опусташают свой желудок!)Очень много бухариков!
Если захотите в Аланию проехаться пройдите 100 метров до астоновки!Там автобусы всегда остановятся!Посмотрите должно быть написано Alanya!Садитесь при выходе на конечной заплатите 2$!Я ТАКУЮ КАРТИНУ НАБЛЮДАЛА!!!!ЗАШОЛ В АВТОБУС СТАРЫЙ ТУРОК, А МЕСТ СВАБОДНЫХ НЕ БЫЛО!МЫ ЕДЕМ И ТУТ ОСТОНОВИЛИСЬ..ВОДИТЕЛЬ ВСТАЛ СКАЗАЛ МОЛОДОМУ ТУРКУ ВСТАТЬ!!ПОСАДИЛ ЭТОГО ДЕДУШКУ!!И ТОЛЬКО ТОГДА МЫ ПОЕХАЛИ!))))
На базаре покупайте с умом!Походите там есть магазины!В них всё намного дешевле!Например: на базаре джинсы 80$, а в магазине лучше и 20$!Красивый город!)))Можно купить шубы, кожаные куртки!
Помните!Вы сами себе делаете отдых!)

Об отеле «Ganita Holiday Village 4*»

Или лучше поискать другой?