Июль 2009
10.03.2010
Июль 2009
Отель очень хороший, вполне соответствует своим 3*.
В номерах очень мило, хотя мебель и двери всё довольно старое...
Территория маленькая (не 5*, сами понимаете), но и делать там особо нечего!
Ведь рядом замечательный пляж Nelia! Море на Кипре конечно ОЧЕНЬ чистое, красивое, тёплое и ласковое. Правда, сначала мы не совсем поняли "прикола" пляжа: вход ужасно каменистый, водорослистый, просто нереально, на надо пройти чуть дальше и вот она сказка! В общем, бассейны в отелях, по-моему там вообще не нужны! Хотя иностранцы (которых в Фаросе было большинство), только там и зависали всё время...

Расположение также благоприятное: рядом много всяких кафешек, ресторанчиков, магазинчиков, также недалеко от улицы баров и дискотек, но до пляжа Nissi, на который я так и не попала, очень далеко. Хотя для меня и Nelia шикарный пляж!

Отдыхающие отеля в основном европейцы (немцы, англичане, швейцарцы, русских меньше).

Кухня мне понравилась не очень. Завтраки вообще каждый день одно и тоже: на первый взгляд кажется так много всего, но пробыв там около неделю уже изрядно поднадоело всё. В общем, кухня мне однозначно больше в Турции понравилась :)
На обед мы не ходили, т.к. брали HB, ужины тоже не очень понравились: всё какое-то недосоленное, мало специй. Хотя, чего можно ожидать от 3*. В общем, по моему мнению, лучше вообще только завтраки брать. а ужинать в различных ресторанчиках!

Персонал отеля очень вежливый и приветливый. Больше всего запомнилась русскоговорящая девушка на ресепшн (не помню, как зовут, к сожалению)
Об отеле «Faros Hotel 3*»
4.3

Отзыв на 4, фото супер, на сайт знакомств срочно!!! ))) Хотелось бы побольше узнать про ночную жизнь Айа Напы(диско, клубы)!!!??
Все Ваши фотографии прекрасны! если не трудно, подскажите как там обстоят дела с рентой авто т.е. цена за сутки и цена бензина?
я пожалел в прошлом году что поехал в Турцию, там цена за литр превышало 100руб, я был в шоке!