Привет всем выжившим.....
Я тоже отдыхала на базе с 7 по 8 марта....Чувстую себя великолепно....Ела и пила все предлагаемое.
Вся моя семья тоже абсолютно здорова.Лично я считаю, что данная инфекция распростарняется воздушно-капельным путем, раз мы не заразились, питаясь в усадьбе...Возможно ее (инфекцию) принесли на территорию усадьбы отдыхающие.....
Администрация приняла все меры, вызвала скорую помощь, была готова палата госпитализации, но гости сами отказались от услуг врачей......Стало быть не так уж всем было и плохо.Лично я видела переживания администации усадьбы и такое хаяние с вашей стороны сочершенно неприятно(((.

Об отеле «Barskaya Usadba 4*»

Наши друзья которые остались говорили обратное, что врач не успевал все "обслуживать" и по хамски отсылал лечится самостоятельно,выдавая таблетки.ВЕДЬ НЕ ЗРЯ МАТЬ С РЕБЕНКОМ УВЕЗЛИ В ОЧЕНЬ СЛОЖНОМ СОСТОЯНИИ НА МАШИНЕ СКОРОЙ ПОМОЩИ!
так что не надо защищать и пиарить свою турбазу, у вас это получилось очень лживо и не искренне.
место того, чтобы компенсировать людям их болезнь хотя бы извинениями, получаем опять одно лицемерие