Отзыв о путешествии

    Отдыхали вдвоем в феврале-марте. У отеля уровень примерно хорошей четверки, на 5* не тянет.
    Несколько советов:

    1. Командовать и пальцы гнуть почти бессмысленно - они быстрее не могут. Правда, свои косяки исправляют мгновенно, если вежливо попросить.

    2. Питание в отеле (на заказ) безумно дорогое, можно сделать 20-30 шагов и найти кучу хороших ресторанчиков вдоль пляжа и дороги, будет дешево и вкусно. Особенно хороши итальянцы у дороги, старшего зовут Роберто, кофе и пицца и правда итальянские.

    3. На пляже справа у камней кораллы и рыбки очень красивые, хотя и не Красное море, не стоит обольщаться. Из пляжного персонала таец Чай оч вменяемый, может и на серфе научить кататься, и снаряжение свое одолжить, и чаевых не требует.

    4. Номер лучше брать повыше, виды хорошие. Люкс от супериора не особо отличается - чуть больше и ковер на полу. Уборка 2 раза в день, независимо от чаевых (можно и вообще не оставлять, можно оставлять - результат не меняется).

    5. Там есть русский менеджер Стас - жулик, лучше сразу посылать - отлично втирается в доверие. Разводит на экскурсии у него, деньги вперед, бумаг никаких, потом ничего не докажешь. Даже те ребята, с которыми потом ездишь, матерят его - за жадность. И на экскурсии все за свои (дополнительные) деньги. В общем, кто помнит разводил 90-х, так это про него.

    6. Английский нужно знать. Увы, по-русски даже таксисты почти не говорят.

    В целом неплохо, народ доброжелательный. Лучше всего бронировать отель самостоятельно и билет брать тоже самим - выйдет дешевле процентов на 30 за 2 недели. Такси в Пхукет-таун можно взять за 400 бат, в аэропорт за 900, по поводу всего нужно торговаться - они это любят.
    Да, и все виденные мной на разных сайтах фотки отеля – честные.

    4
    Об отеле «Le Royal Meridien Yacht Club 5*»

    Этот отзыв оценили:

    Комментарии (5)

    Оценка отзыва: 4 - интересно
    Максим (Москва) (11.03.2010 11:50)
    Оценка отзыва: 4 - интересно
    Оценка отзыва: 4 - интересно
    Я так понимаю, что дешевле выйдет если лететь через какой- нибудь Ташкент!!!!Просчитывая нормальные регулярные рейсы у меня выходят абсолютно одинаковые цены!!!!!! Один в один!!!!!Пробовала уже несколько раз!!!!!!
    Наталья, попробуйте через Сингапур, а еще поищите по сети билеты, я находил по 17000 руб туда и обратно с человека прямой Трансаэро. Да и в отеле, как правило, есть места, свободно было номеров 20, и на рейсы в последний день тоже есть места, самолет заполнен не весь. Можно споконо приехать в отель, даже не бронируя заранее.

    Новый комментарий

    Что бы оставлять комментарии на сайте, Вам нужно Войти или Зарегистрироваться