Супер отдых!!!! Была в этом отеле в июле 2006 года. Поймали спецпредложение, цена была очень выгодной. Отель супер, на мой взгляд, даже больше 3 звезд! На одной территории - 2 отеля, общая инфраструктура. Огромная территория, питание отличное, разнообразная кухня, 5 ресторанов, есть можно хоть 24 часа в сутки. У нас был достаточно большой семейный номер: 2 спальни, гостиная, ванная, балкон. Анимация супер! Команда аниматоров - молодцы! Хоть и на французском, а скучать не приходилось! До пляжа минут 5, через небольшую дорожку. Туроператор был ITS, все отлично, встретили, проводили, трансфер. Очень рекомендую этот отель, сама еще обязательно вернусь!!!
Вообще, Марокко - очень интересная страна,поэтому советую не только поваляться на пляже, покупаться в океане, но и посетить несколько экскурсий! Я была на обзорной экскурсии по Агадиру; в заповеднике Маасса; и, конечно, в Марракеше!!! Самая интересная, по моему мнению, была экскурсия в Марракеш. В нее входило посещение музея, дворца, марокканского ресторана, и конечно же, главная площадь Марракеша, Джема-Эль-Фна. Вообщем, всем советую съездить, не пожалеете!!!!
Об отеле «El Pueblo Tamlelt 3*»