Отдыхали в отеле семьёй – двое взрослых и ребенок (5 лет) с 1.09 по 10.09.09 г. Заселение в отеле прошло без проблем и без дополнительных денег. Мы брали стандартный номер, а нам дали family room ( это две комнаты разделенные дверью) с видом на море. Отель красивый ухоженный. В отеле свой аквапарк « Замок капитана Немо» с 17 горками и на всех можно было кататься ребенку. Вода в бассейнах теплая. Внутри замка находились детская комната и снек бар, где можно было в течение дня перекусить. На территории 3 отеля Pegasos Royal, Resort, Club. Можно было пользоваться всеми барами этих отелей находящихся на улице. В отеле находились торговые ряды, правда в них всё очень дорого ( любая пачка сигарет стоит 5 евро). Отель расположен на самом берегу моря, вода очень чистая и теплая. На пляже мелкий чистый песочек, что очень хорошо для маленьких детишек. Свободные лежаки на пляже были всегда, а вот у бассейна приходилось занимать лежаки с утра.
Еда в ресторане была очень вкусная и разнообразная. Из фруктов были: яблоки, виноград, сливы, апельсины. Свежевыжатый сок продавался на завтраках по 2 евро. Алкогольные напитки в барах после часа ночи платные.
В 2 км от отеля находился поселок Авсаллар. Там можно приобрести всё необходимое и различные сувениры гораздо дешевле, чем в отеле. Туда можно доехать на автобусе за 1 доллар или дойти пешком (идти примерно 30 мин.). По дороге в Авсаллар встречаются голодные собаки и ящерицы.
Ежедневно вечером в 20:30 была детская дискотека, на ней веселились и танцевали детишки из этих трех отелей. Но наш малыш так сильно выматывался за день на горках и на море, что не дожидался дискотеки и засыпал. После детской дискотеки проходило Камеди Шоу, а затем уже дискотека для взрослых.
Об отеле «Pegasos Royal Hotel 5*»