12.03.2010
Привет всем) Я согласна, что если вы едите в отель 3* то соответственно не надо ожидать чегото большего. Мне отель очень понравился, я знала куда ехала и поэтому настроилась изначально позитивно))))) Отель маленький, очень милый, дружелюбный персонал и очень веселый)))) Можно сказать все как большая семья)))) Я ездила во многие страны, но такой душевной и позитивной атмосферы я встретила впервые! Весь персонал просто класс)))) Только хотя бы ради этой атмосферы необходимо там побывать))) Для 3* была достаточно веселая программа по вечерам, были выезды в клубы, футбол среди отдыхающих и персонала, вообщем очень весело) Насчет еды: да там большой выбор овощей, салатов, не плохой выбор горячих блюд, правда рыба встречалась редко. Номер в принципе тоже не плохой. Для меня это не главное, главное море, солнце и душевная атмосфера) В общем отдыхом я была довольна, не люблю ездить в один и тот же отель, но я бы с удовольствием посетила бы его еще раз)))))
Об отеле «Lemon Beach Hotel 3*»
4.5