В праздничные дни я так же находилась на базе отдыха, поэтому могу достоверно описать происходящие там события. Как и все отдыхающие я ела и пила туже самую пищу что и все. При этом, до сих пор чувствую себя прекрасно! В отзывах написано о большом количестве госпитализированных, так могу с полной ответственностью заявить что это ложь!!! Действия администрации базы отдыха расцениваю вполне граматно и профессионально. Они не стали замалчивать случаи «отравления», вызвали скорую помощь и предложили всем желающим проехать в больницу, но почему то ни один человек этого не сделал.... Очевидно, что сейчас ситуация раздувается искуственно. И еще как врач могу сообщить, что по симптоматике это массовое «отравление» больше похоже на ротавирусную инфекцию. Так как для ротавирусной инфекции характерно острое начало — рвота, резкое повышение температуры, возможен понос, зачастую и очень «узнаваемый» стул и держится инфекция от 2 до 5 дней. Данная инфекция гуляет по Твери давно и очень успешно, есть масса зарегистрированных медиками случаев. Если все грешат на «отравление», то первые признаки пищевого отравления появляются уже 30 минут спустя после приема пищи, а многие пишут что только на следующий день почувствовали себя плохо. Поэтому думаю, что вся эта история с «отравлением» сильно приувеличена.

Если Вы себя чувствуете прекрасно, то радуйтесь этому.
А другие себя чувствуют плохо.
И если Вы врач, уж Вам ли не знать, что так бывает - люди болеют.
Плохой Вы видимо врач, и человек так себе, раз вместо сочувствия и помощи от Вас слышно только:
****В отзывах написано о большом количестве госпитализированных, так могу с полной ответственностью заявить что это ложь!!!***
Сколько должно было госпитализировано людей, чтобы Вам это показалось много? А? 20? 40?
Один попал в больницу - это уже много, потому что такого вообще не должно быть!