Очень
плохо
13.03.2010
Отдыхала в январе 2010.Зто ужас! Правда говорят, есть хуже отели :) Первый номер, куда меня поселили, не был убран вообще, причем, я думаю, очень давно, балкон - общий на 3 номера, усеянный окурками и залитый грязью, с видом на глухую бетонную стену. Я вздохнула и подумала, что возьму тряпку да помою пол и тумбочки сама, чтобы нервы не портить, но оказалось, что в номере нет воды. На рецепшн безропотно дали другой ключ. Тут было так-же грязно, но свой балкон с видом на стройку со строителями. Я быстренько вымыла пол ихней наволочкой, навела порядок, т.к. горничная улыбалась и ничего не понимала по-руски даже за деньги. Вечером прорвало кран горячей воды, я позвала дежурного, он пришел и очень привычным движением закрутил кран. Видно было, что он зто делает в зтом номере не первый раз.И дал мне на выбор несколько ключей, чтобы я сама нашла себе номер. Самое лучшее, что я выбрала - номер без горячей воды в душевой кабинке. Постели в номерах аккуратно застеленные, грязные. Я из нескольких номеров выбрала себе чистую постель. В номерах убирает какой-то болван, только размазывая грязь по полу. Рецепшн услужливый. Если у вас не работает российский канал, не рецепшн можно попросить подключить. В ресторане подают на завтрак: нарезанный плавленный сырок, несъедобная колбаска, салат из вчерашних овощей, яйцо, которое мужик жарит при тебе, всегда одинаково несвежие булочки, порезанные напополам, нарезанные овощи. На ужин - что-то мясное, которое он тебе выдает, как от сердца отрывает, рис, макароны, салат, супчик, желе сегодняшнее и остатки вчерашнего, позавчерашнего и поза-позавчерашнего. Пляж - рядом, чистый, полотенца я ни разу не брала, издалека было видно, что ужасные, грязнючие. Пляж мелкий. Центр города - тоже рядом. Я думала, что зто хорошо, но оказалось - очень напрягает. Везде грязь, ночью шум под окнами, от египтян и мусора негде спрятаться. В кафе напротив меня на ходу хотели обдурить по деньгам в два раза. Однажды ко мне пришел в номер тупой сантехник с новым шлангом для смесителя. Раз-раз, все поменял - не работает, я ему рассказала, что надо чинить, починил - вода начала хоть немножечко течь. Никому не советую ехать в зтот отель, хотя я человек непритязательный. Не советую останавливаться в центре Саккалы. И вообще, египтяне обнаглели. Зто видно во всем.
Об отеле «Royal City 2*»
4.4

14.03.2010 01:34
Ну, такова специфика арабской "двушки"... Сама бы мыть номер принципиально не стала. Приволокла бы горничного, выдаоа бы ему и бпкшиш, и пинков, вылизал бы всё. А вообще-то, не надо совсем ездить в арабские "двушки", хоть это и дёшево, но ужасно!!!
Kiricolas
14.03.2010 10:31
Нет ничего страшнее арабской двушки
Лариса (Москва)
14.03.2010 11:43
Rey (Москва)
16.11.2010 13:38
Русская женщина и в горящую избу войдёт, и коня на скаку остановит, и в египетской двушке полы помоет и сантехнику починит. Браво!
lagundri (Moscow)
15.12.2010 23:50
коммент -СУПЕР 5 баллов---еду с 19 до 25 декабря-после-напишу
А рейтинг-то у отеля совсем неплохой для двушки- 3,25.
lagundri (Moscow)
05.02.2011 00:05
Люба-оказалась права на 100%---это__БОМЖАТНИК ...НОЧЛЕЖКА для БЕЗДОМНЫХ...Коралл Тревел___продающий ЭТО заведение___ДОЛЖЕН ПОНЕСТИ НАКАЗАНИЕ за ИЗДЕВАТЕЛЬСТВО над Российскими гражданами+Блю Скай ___работающий с Коралом в тандеме!!!
Таня (Москва)
02.07.2012 15:51