13.03.2010
Всем привет!Отдыхали в этом отели в октябре 2009.Долетели туда хорошо,кстати самолет был полупустой(конец сезона).Сразу порадовала погода- в середине октября оказалась замечательной,(море-+25с ,воздух-+30-35с)
Мармарис-это одно из красивейших мест в Турции,мы обязательно когда-нибудь туда вернемся!!!
Отель нам понравился тоже- достаточно уютный,чистенький,весь зеленый-сосны(потрясающий воздух,впрочем,как и во всем Мармарисе).Жили в FAMILY ROOMS с видом на море(доплатили 100$ ,и не пожалели)В номере было два санузла,два ж/к телевизора,моющие средства серии DOVE,везде ковралин,отлично убирались.
Питание-единственный минус,как уже говорила -конец сезона.Официанты вас не обслужат не ждите,и посуду грязную сразу не уберут(к иностранцам такое же отношение),видно они жутко устали.Фрукты-виноград,яблоко,дыня,слива,персики.груши дички.Остальное- достаточно однообразно(мясо,рыбка,котлетки)не очень вкусные овощи и салаты,выпечки вообще мало.Зато на завтрак молодые ребята виртуозно готовят омлет(вкуснятина)!
Море- ласковое,теплое,живности почти никакой, дно некрасивое,маски тут не нужны.А вот вид с берега на море живописный, на горы(расслабляет и располагает к отдыху),нет ветров и соответственно волн,всегда тихо и спокойно.
Анимация нам к сожалению не понравилась.можно сказать ее не было.
Но сам Мармарис -это красивые улочки с множеством кафешек в разных стилях, там вам с сготовят свежайшую рыбу(которую вы выберете сами),есть тусовочная улица BARSTRIT,а какая набережная с огромными деревянными яхтами,где прогуливается множество туристов разных национальностей,есть длинный проминат от поселка Ичмелера до самого сердца Мармариса,к ночи везде особенно красиво,все кипит и движется(только снимай пенку!)Кроме все прочего можно достойно одеться в бутиках,есть хорошие сезонные скидки(ну и плюс торговаться).
Экскурсии посетите обязательно!Недорого (18-30$ за человека)покупали на улице,все хорошо организованно,достойно.Особенно рекомендую-река ДАЛЬЯН,ЭГЕЙСКИЕ ОСТРОВА-чистейшее море,изумительная природа,ВОТ ОНИ КРАСОТЫ ТУРЦИИ В СТОРОНЕ ОТ НАШИХ ГЛАЗ(сидя в отеле этого не увидишь и не оценишь!)
Удачного всем отдыха!
Об отеле «Grand Yazici Club Turban 5*»
4.8

14.03.2010 01:29
За 7 раз посещений Турция меня утомила, хотя я видела и Каппадокию, и Анатолию. Но Мармарис считаю самым лучшим, красивым и интереснейшим местечком на Эгейском побережье Турции!
Интересно.Стоит туда съездить
скажите пожалуйста, выходя из отеля, я так понимаю ,есть променад, по которму спокойно можно дойти пешком до Бар стрит? меня это очень сильно инетересует....хочется приехать и непросто сидеть в отеле, а именно выйти и пройтись,прогуляться до центра, спасибо заранее)
Ната,променад действительно есть,пройти можно в любую сторону Мармариса.До Ичмелера можно дойти за 15-20мин.(вдоль моря и отелей,так же там стоит одна кафэшка,по совету гида из Турции там сготовят лобстера всех дешевле)До самого центра,в другую сторону,идти прогуливаясь,можно часа 2, по пути много кафэшек,чуть-чуть в город много магазинов(не скучно)Но в самый центр мы все-таки ехали на тук-туке мин.5езды.,1.5лиры-стоимость дороги-там круто,особенно вечером-рестораны, кафе,магазины, бары, дискотеки-просто супер!Удачного отдыха!
10.09.2010 00:50
Собираемся в этот отель в октябре,подскажите пожалуйста,были ли дожди в это время?Будут ли горящие путёвки,сейчас за 10 дней на двоих в начале октября 58т.р.?А на ресепшене кто-нибудь говорит по русски?Заранее спасибо!
Лара,в том году (2009) в октябре была замечательная погода,сами переживали когда ехали особенно из за моря(многие писали ,что там холодное течение).Но все было лучшим образом,жарко каждый день(но не 40 изнуряющих градусов),дождя ни разу не было,а море слегка теплое - самое оно!Но кто же знает какая погода будет в этом году, вот в 2008 отдыхали в белеке в сентябре( два дня шел дождь,да такой что часть пляжа размыло,из номера выбегали только покушать)На ресепшене русскоговорящая девушка была,но как то не особо доброжелательная,к проблемам практически безучастная.По поводу горящих туров - в этом году по моему ничего не горит(покупайте не позднее ,чем за 10-12 дней,а может быть и раньше )Удачного отдыха!
15.09.2010 14:53
Вера,спасибо за ответ!Следуя вашему совету купили тур заранее у Интуриста на 25 сентября на 14 дней.Не подскажете, номер стандарт удобнее в бунгало или в основном корпусе?Будем в отеле около 12 ночи,там в это время можно перекусить?Экскурсии где лучше купить?Спасибо!
Привет,Лара!Что касается номеров,мы конечно все их не проглядывали.Но нам номер в бунгало попался неудачный(наличие мебели, техники и даже оформление номера т.е.светильники, занавески -одинаково,что в бунгало,что в основном)было очень влажно,даже какие то мошки на стенах сидели,мы подумали ,что под номером сауна и естественно пошли менять.Зазелились в основном здание,все понравилось и убирались безупречно. Но познакомились с москвичами,они жили в бунгало-у них было все замечательно.По поводу ночного перекуса - точно не могу сказать.По моему ничего в лобби баре не было, кроме напитков (просто мы никогда не кушали ночью).Кафешки за территорией отеля работают до поздна.Экскурсии брали по хорошим ценам с русским гидом у Валентины напротив отеля TROPICANA через дорогу.Найти Валентину можно выйдя из отеля через центральный вход и повернув налево к центральной дороге.Дойдете до дороги, повернете направо.Идти 10 минут.Приятного путешевствия и незабываемых впечатлений!
22.09.2010 23:00
Огромное спасибо!!!