13.03.2010
Отдыхала в июле 2004 и в августе 2005. Название агентства не помню. Замечательное местечко на побережье Коста Брава - Ллорет де Мар. 80 км. от Барселоны. Город для молодежи))) Отель - очень даже приличненький, маленький, уютный, на первой линии, через дорогу и променад галечный пляж. На крыше отеля - бассейн. По поводу еды ничего не скажу - не ела ни разу. Ну не могу я на завтраки просыпаться...))) Ночная жизнь бурлит и кипит, в городке сплошные бары, клубы, рестораны и магазины. Для тех, кто предпочитает спокойствие - советую соседний Бланес. Тишь да гладь)))) Ездили на 3 замечательные экскурсии в первое пребывание там - в Барселону, в парк развлечений Порт Авентура и в музей Сальвадора Дали. Барселону просто обожаю, красивей города я еще не видела. Порт Авентура - возвращение в детство, аттракционы супер, один dragon khan чего стоит))) Музей Сальвадора Дали - ну естественно на любителя, но крыша съезжает уже после часа пребывания в этом замечательном здании))))Во второй раз выбрала опять этот отель, но никуда не ездила, а тупо валялась на пляже и занималась ничегонеделанием)))) В общем, Ллорет - единственное пока место, где была два раза и еще хочется вернуться. Правда уже стерлись немножко из памяти эмоции и переживания, но отдых был отличным!!!
Об отеле «Excelsior 3*»
4.6