Так
себе
14.03.2010
Всем привет, отдыхали в этом отеле с 3 марта по 10. В принципе отель нормальный, тихий и спокойный . Ну по порядку.
Заселение прошло за 5 минут и за 40 баксов мы получили вид на море, большой балкон, плазма на стене, первая линия,самая ближняя к морю. Никакие местные твари( таракашки , муравьи и т.д.) у нас не проживали. Номер уютный, чистенький, хотя мебель конечно не первой свежести, но нормально. Стандартные номера вдали от ресепшена гораздо меньше и хуже. Некоторые туристы пллатили за номер как у нас 100 баксов, некоторые 20 в день. Так что 40- мы решили что вполне нормально.Убирали каждый день, всегда чистые, беленькие и свеженькие полотенца, постель через день меняли, за доллар делали всяких разных лебедей, лилий и т.д.. Правда уборщик начинает ходить с 8 утра, стуча в дверь...так что лучше сразу вешать табличку "не беспокоить" ставлю за номер 4.5 балла.
Территория. Большая и тоже уютная, зелёная и очень ухоженная. Постоянно капашились садовники что то постригая... делали красиво, разные фигурки из кустиков. Три бассейна, у каждого есть бар, один бассейн с подогревом и анимацией. В барах обячно 2 стакана в одни руки. После завтрака и обеда можно покушать пиццу, гамбургеры, овощи-фрукты. Ставлю- 5.
Еда.
Обычная, египетская, остро и кисло-сладко. Завтраки стандартные, омлет, хлопья, овощи, фруктов немного (гуава, бананы, мандарины, дынька, что то одно как правило), плюшки, свежевыжатые соки за 1 дол., сосиськи-колбаски(лучше не рисковать...)жарят оладьи.Обед- мясо, рыба, овощи тушёные, на гриле и т.д., картошка, рис, макароны, на улице на гриле жарят рыбу, люля, котлетки, курицу, салаты разные (сомнительного вида, лучше опять же не рисковать), плюшки разные, немного фруктов, чай-кофе и местная выпивка( кстати не плохое красное вино, в отличие от белого конечно, даже пить можно).Ужин. Почти как обед только разнообразней, мясо с грибами, гуляш, рыба опять же двух видов, макароны, овощи разные свежие, тушёные... ( меню одного ужина пишу), ну вобщем съедобно и даже что то вкусно! Голодными не останетесь никогда, обязательно что нибудь выберете для себя,если вы обычный человек конечно и не едите дома изыски в виде лобстеров, омаров или мясо какого нибудь редкого зверя. За еду ставлю 4.
Ресторан.
Большой, кондиционеры работают. Персонал улыбчив но не навязчивый. Были конечно моменты когда про нас забывали и подулгу что то несли выпить(но это только пару раз!!!!). Но потом они исправились, всегда встречали, провожали за столик, сразу спрашивали что желаем выпить и оперативно приносили. Так что, молодцы.На улице много столиков где можно пообедать или поужинать с нормальным сервисом. ставлю 5
Море и пляж.
Море супер, кораллы класс, рыбок полно. Первые три дня не было понтона и приходилось ходить на соседний пляж купаться. Очень неудобно, но бесплатно и без проблем. Какой то менеджер постоянно ходил на пляже и извинялся за сломанный понтон и обещал что вот вот починят, так было три дня и понтон сделали. Жизнь наладилась.На пляже бар, душ, туалет. Из бара опять же один бармен больше двух стаканов в руки не даёт, другой наливает сколько хочешь.Лежаков правда иногда не хватало, когда придёшь часам к 10-10.30,в принципе маловат пляж для такого отеля. Ставлю 4.
Теперь о неприятном.
Вечером, друзья , там делать нечего. Дискотек нет, единственный бар который работает вечером до 23 ч. Но там такие очереди, как в мавзолей раньше.Сам бар маленький и душноватый, ди джей правда есть, грузин. Даже русскую музыку включал и некоторые отплясывали как могли. В баре опять же один или два стакана в руки, тут нашего брата совсем не любят. Иностранцев могут без очереди обслужить и с улыбкой, к нам наоборот. Ещё постоянно бегают и собирают стаканы, вырывая их практически из рук со словами "финиш финиш". Ну это никуда конечно не годиться.Тут нам конечно не понравилось совсем. Ставлю за блю мун (вечерний бар) 2.
Анимации я особо не заметила , все они у бассейнов, мы всё таки на море приехали и там проводили время. Правда когда починили понтон, они стали подтягиваться , зазывая на волейбол и разные дискотеки за 30-35 дол. Но кому надо лучше самим поехать на такси, дешевле будет.
Вобщем, если вы хотите спокойный семейный отдых то вам сюда. Мы отдохнули отлично так как погода была просто супер, жарко, море тёплое, ветра нет. У нас была большая компания и мы сами себя развлекали. Ставлю отелю итог 4 балла твёрдо.Будут вопросы, пишите.

Об отеле «Coral Beach Resort Tiran (Ex. Rotana) 4*»
4.8