29.06.2016
Непонятно, почему все набрасываются на эту несчастную "Каламаки Трэвэл"? Нормальное агентство, ведь главное - встречают и размещают без проблем и проволочек, все абсолютно плавно проходит. Экскурсии у них дороже - кто вам мешает купить их дешевле в любом из окрестных турбюро, равно как и взять авто напрокат? Или гид должен днем вас за ручку водить, а ночью ночевать на пороге, охраняя ваш чуткий сон?
А отсутствие анимации в отелях Крита - это огромный плюс, а не минус! Неужели приятно, когда кто-то посторонний постоянно перед глазами мельтешит?
В общем, не слушайте глупости всякие, потенциальные посетители острова Крит! Там прекрасно, причем практически везде! Выбирайте отель в соответствии с вашими возможностями и пристрастиями и вперед! Главное - запаситесь деньгами, хорошей компанией и сознанием того, что отпуск дается человеку один-два, ну три раза в год, и прожить его надо так, чтобы не было мучительно больно. А зависит это от вас, а не от "Каламаки Трэвэл" или "Лажа Интернешнл". Еще не хватало портить себе настроение из-за какой-то Ксении! И мы с ней общались, нормальная хохлушка-толстушка. И мы не брали у "Каламаки" никаких экскурсий, сами катались - никакой страшной мести с ее стороны не заметили. И уж точно номер ее мобильного у сердца не хранили. И в отельных макаронах в поисках мидий не копались. Этак можно мозгой двинуться. А мы просто ОТДЫХАЛИ!!! И получилось это великолепно, чего и желаем всем остальным.
Об отеле «Mythos Palace Resort & Spa 5*»
1.0