Чехию я посетила в далеком 2007 году, это была моя первая поездка за границу, поэтому эмоций было немало, тем более, благодаря 12-дневному автобусному туру я посмотрела практически всю Чехию и ее самые тайные уголочки )
Оператор "Старый Город" сработал без нареканий! Отличная экскурсионная программа, замечательный гид на маршруте - Дмитрий Соколов и отзывчивые и милые водители из Барановичей.
В Праге мы жили в отеле Dum 3* в номерах блочного типа 2+2, выглядит как двухкомнатная квартира, нам очень повезло - мы попали 4 молодых девчонки вместе в этот блок, поэтому только повеселились. На самом деле, я считаю, что отель более чем нормальный. Когда едешь в Европу не надо никаких излишеств, потому как все время проводишь вне отеля, а все самое необходимое есть.
Очень порадовало питание - большой, разнообразный, и, самое главное, сытный шведский стол. Особенно запомнились маленькие, обалденно вкусные жаренные сосисочки на завтрак!
Расположение очень удобное - 2 минуты от автобусной остановки, потом на автобусе 2 или 3 остановки (точно не помню) до метро, а там - до центра тоже 2 или 3 станции. В целом дорога занимает около 30 минут, потому как транспорт ходит как часы, а перегоны между станциями метро очень короткие, что характерно для Европы.
Рядом с отелем есть магазинчик продуктовый и McDonald's.
Креплю фото отеля.