отель полная лажа:(
Ужасно
15.03.2010
отель полная лажа:(
в этом отеле отдыхали в марте 2010 года. полное разочарование:( перед поездкой смотрели отзывы( они были хорошие) . наверна это были левые отзывы. там понравиться никому не может. персонал -это сплошное хамство, постоянно пытаются содрать за что нибудь деньги, даже пытались у нас содрать за минибар которым мы не пользовались, но в конце всётаки содрали- за полотенце, на которое попала краска от волос. и об этом сообщили перед самым отъездом в аэропорт, стали выбрасывать сумку из автобуса пока не заплатили 40$. отель находится на полном отшибе.вокруг одни стройки. до города очень трудно добраться, но еще труднее добраться до пляжа. маршрутка ходит иногда раз в час, но чаще раз в полтора часа и не по расписанию, приходилось скандалить, потому что из-за этого было потрачено очень много времени, которое можно было потратить на отдых. территория совсем без зелени, вместо пальм стоят палки которые когда то наверно были пальмами. номер средненький, во многих номерах стоят просто одна 2х спальная кровать. балкон паршивенький, особенно если вы на первом этаже. единственное хорошее- это питание, но даже это не могло скрасить испорченный отдых. общались с другими отдыхающими- ни одного хорошего слово в адрес этого отеля. мы в этот отель больше никогда не полетим и вам не советуем.
Об отеле «Jaz Sharks Bay 4*»
4.2

сочувствую