Hause plorer hanni
16.03.2010
Hause plorer hanni
Отдыхали в Зельдене с 25.02.2010 по 03.02.2010, снимали домик Hause plorer hanni. В отель Тироль ездили за интернетом. Тироль наверное того стоит. Один из самых дорогих отелей курорта о чем говорят ночные бабочки, порхающие возле входа ;) удивило)))))
А теперь про наш отель и отзыв в целом.
У нас был небольшой Евротрип на машине по Европе, ну и с заездом в Австрию на лыжах покататься. Все очень понравилось, Зельден курорт очень тусовочный, народу сюда приезжает много. В этом плане были и свои минусы, так как мы приехали кататься двумя парами, и приехали погонять на лыжах, а после того, как я сбила одного чайника, пришлось сбавить скорость. Так что любителям погонять не сюда. Выбирайте менее населенные районы, а в Австрии их много. Трасс в Зельдене очень много, все они разнообразые и подходят для различного уровня катания. Нашеими любимыми были спуски по 18-11 трассе (красные) на них можно было погонять на скорости и народу было немного, и 24 (смотрите схему трасс).
В начале марта в Зельдене уже тепло, внизу мы ходили в легких ветровках, снега не было. Ну а на ледниках наверху можно кататься практически круглый год. Инфраструктура Зельдена очень развита, мест где можно поесть достаточно. Нам особо полюбилась одна итальянская пицерия, в которой все члены нашей компании смогли заказать еду по вкусу (у нас было 2 вегитарианца, один из которых есть преимущественно углеводы, вторая только овощи и рыбу, ну и два ортодоксальных мясоеда ;-) ) Друзья ходили в сауну в аквадоме, им понравилось, однако как и везде на курорте народу там было много, мы не ходили из-за нелюбви к сауне.
В целом катание в Зельдене нам очень понравилось. Горы по красоте сравнимы наверное только с Гималаями (хоть наш кавказ и красив, у Альп особая аура), а по уровню сервиса Альпы самые лучшие!
Об отеле «Tyrol Solden 3*»