отель супер всем советую
16.03.2010
отель супер всем советую
была в этом отеле с 10 по 15 мая.
Это отель единственная четверка работающая на все включено в бечичи.
Сервис на высшем уровне, молодцы, оч.приятно отдыхать в таком отеле.
Еда просто класс, на завтрак баравские сосиски, блинчики с шоколодом, много фруктов, мороженного и пр. Обед и ужин восхитительно, есть из чего выбрать, все время что-то новенькое для себя находила, это не смотря на то что я не очень люблю есть и достаточно капризно отношусь к еде.
есть там еще пиццерия, но я туда не ходила.
в баре делаю вкусные, НО слабоалкогольные коктейли.
Анимация есть, ребята молодцы, оч. старались всем угодить. Устраивали конкурсы различные, шоу-программы, для детей тоже анимация была.
В мае правда было оч. много европейских пенсионеров. И клубы не работали еще, а они как мне сказали аниматоры только в будве парочка...ну вообще-то отдых получился больше спокойным и познавательным.
Лично мы поездили по экскурсиям и не пожалели, природа, горы просто дух захватывает, оч.красиво.
довольствием приеду туда еще раз.
пляж-первая линия, мелкая галька, оч. удобно, не все хорошие 4* могут похвастаться таким расположением))
4.7

Можно ли купаться в море,какая температура в мае?
vlad (киров)
16.03.2010 19:46
можно купаться ? как погода?
Ева (Москва)
17.03.2010 10:37
погода была хорошая, +24,25, нет изнурительной жары, но в мае начинает рано темнеть, гдето после 5 вечера, когда солнце заходит на пляже реально становится холодно. Я прилетела туда 10 мая, загар прилип моментально, море было еще немного прохладным где-то 19 20 градусов, а к концу неделе уже море окончательно прогреолсь и было отлично!
Так что тем кто боится холода я советую май после 15 числа.
Народу на пляжах еще не так много как это обычно бывает в июле там, и погода супер))