Всем привет. Были в отеле в феврале 2009.В египте на тот момент была 1 раз - первый раз была в Шарме.Сразу хочу отметить, кто хочет жару, теплое море - то в этом месяце лучше не ехать..Было прохладно по погоде, ветер постоянный..море холодное в прямом смысле слова..Итак передем к отелю) 1. Отель СТАРЫЙ, номера меняли 2 раза, в итоге поселились в бунгало, это был лучший вариант..но тем кому не важен номер вовсе, то понравится..впринцапе не все так плохо конечно. 2. Еда - я незнаю когда как там кормят, но именно когда ездили мы - питание оставляло желать лучшего... я лично более менее наедалась на завтрак и на ужин...в остальное время суток еды нормальной не было, ели в барах ресторанах поблизости...3. Развлечения(анимация) - не было, на пляже так кто то покричит утром и всё! Вообщем скажу так - отель эконом вариант , причем очень сильный...мы впринцапе остались довольны отдыхом, тк ездили на экскурсии и тд...было весело...Город очень грязный и пыльный..
Наша путевка была по акции, купленная чисто случайно за 24.000 на двоих на неделю, поэтому мы остались довольны))... Брать дороже этот отель я не советую)
Приятного отдыха!!!
О курорте «Хургада»
Об отеле «Regina Aqua Park Beach Resort 4*»