Солнце, море, ... рыбки!!! :)
Март 2010
27.03.2010
Солнце, море, ... рыбки!!! :)
Отель хороший! Брали в день отлета поэтому выбирать непришлось, такая хорошая четверка! Еда вкусная, номера чистые каждый день убирают! Если неустраивает номер, решают вопрос, только вопрос времени! У нас занял полдня! Море чистое для детей идеально! Песчаный вход в море! Живности мало но есть причем прям наберегу! Утром при мне от берега отплыл осминог небольшой но всеж и мурена тоже около пантона иплавала!!! За детками следить надо я б переживала! Нашей малышке всего 8 мес было поэтому меня это некоснулось!!! На пляже шезлонгов мало приходится занимать место с утра это очень неудобно! Неподолеку находится крутой риф 15 мин. ходьбы ! А для туристов с других отелей туда экскурсии делают 50$ с человека на яхте, а нам бесплатно!! Очень неудобно расположена мечеть на горе, орут молитвы ужасно громко и долго, иногда анимации было неслышно! И начинается этот концерт с 4.30 ! Для детей вечером шли мультики в амфитеатре, мультики классные интересные! Еще большой плюс это старый рынок через дорогу! Торговцы наглые но если с ребенком то они не наглеют, а где то даже доброжелательны! Рекомендую этот отель , если хотите съэкономить на деньгах и повидать море и солнце средь зимы! Ну и конечно ж водный мир больше в этой стране делать нечего! Желаю хорошего отдыха и приятных впечатлений в любом отеле! Главное на все смотреть с позитивом!!!
О курорте «Старый город»
Погодные условия / сезонность
Жара + 36
Об отеле «Dessole Seti Sharm Resort 4*»
Море в двух шагах ,до аэропорта 15 мин.
Только семейный, молодежи делать нечего!
Недостатки отеля
Мусульманская мечеть на горе и молитвы орут, реально очень орут, примерно раз по 20 в день и 2 раза ночью!! это самый большой минус!!!
Об аэропорте «Шарм эль Шейх»
4.0

Инна (Москва)
27.03.2010 11:21
27.03.2010 13:38
Хороший отель НИКОГДА нельзя купить в день отлёта. Сейчас хорошие отели Египта уже на месяц вперёд "в стопе"... С 8-месячным грудным ребёнком ехать в Египет?! Ню-ню... Только не говорите, что Ваша малышка отлично перенесла и длительный перелёт (всё-таки, Сургут), и жаркое солнце, и непривычный климат... И, если Вы уже не кормите грудью, то чем Вы её там вообще кормили?!! Ей всё это нужно и полезно?!! Отель весьма и весьма посредственный для Шарма, только хороший пляж и заход в море.
Хороший пляж - это уже не мало! Да и вообще отель действительно не плохой даже и для Шарма.