В Н И М А Н И Е !!!
ВСЕМ,
КТО КОГДА-ЛИБО ПОБЫВАЛ
В ОТЕЛЕ "CHARM LIFE PARADISE "
РЕКОМЕНДУЮ
ВЫЗЫВАЮЩЕМ
ОНКОЛОГИЮ,
ЯЗВУ ЖЕЛУДКА
И ДВЕНАДЦАТИПЕРСТНОЙ КИШКИ!!!!
НА ВТОРОЙ ДЕНЬ ПОСЛЕ ВОЗВРАЩЕНИЯ С "ОТДЫХА" (15.09.2009г.) У МЕНЯ БЫЛА ВЗЯТА БИОПСИЯ СТЕНКИ ЖЕЛУДКА ПРИ ФГДС.
ПОСТАВЛЕНА МАКСИМАЛЬНАЯ СТЕПЕТЬ ИНФЕКЦИИ (3+). К СОЖАЛЕНИЮ, ПО ХАЛАТНОСТИ ВРАЧЕЙ, ЛЕЧЕНИЕ НЕ БЫЛО НАЗНАЧЕНО..
ТЕПЕРЬ, ЧЕРЕЗ 6 МЕСЯЦЕВ, ИЗ ПОВЕРХНОСТНОГО ОБОСТРЁННОГО ГАСТРИТА, ЗАБОЛЕВАНИЕ ПЕРЕРОСЛО В ОСТРОЕ ВОСПАЛЁННОЕ СОСТОЯНИЕ (К СОЖАЛЕНИЮ ЛАТЫНЬЮ НЕ ВЛАДЕЮ) И ЖЕЛУДКА И ДВЕНАДЦАТИПЕРСТНОЙ!!
БЕРЕГИТЕ СЕБЯ!
Я с пониманием отношусь к мнению о том, что инфецирование могло произойти вне стен отеля.
Тем не менее, принимая во внимание всю ту, тотальную антисанитарию
и несъедобность большинства блюд, имеющие бытность в столовке отеля,
рекомендую всем позаботится о себе!!!
Оповещён - значит вооружен, решать Вам.
БЕРЕГИТЕ СЕБЯ И НЕ ДАВАЙТЕ ОБЖУЛИТЬ!!!
С уважением, Инна Александровна.
Белоруссия
+375 25 990 03 03
maestrofit@mail.ru
О курорте «Хургада»
Об отеле «Charm Life Paradise Resort 4*»
На мой взгляд, на людей не совсем понимающих, каковым должен быть зарубежный отдых, не осведомлённых о правилах ГОСТ Всемирной Туристической Организации (ЮНВТО).
Да, ксати, если у кого-то есть более точная информация о закрытии этого отеля, пожалуйста дайте знать! Буду благодарна за официальную, которой никто, кроме "Натали Тур" на их сайте, не даёт!!!
Вообще то,как я слышала,эта самая Helicobacter Pylori, присутствует в спящем состоянии практически у всех здоровых людей.Только фунциклировать начинает при определенных факторах риска,в.т.числе от стрессов и кишечных инфекций. А то ,что рассадник закрыли это хорошо.Еще бы Г5 прикрыли,там та же ситуация.
Одним из главных виновников гастрита, язвы, а иногда и рака желудка и двенадцатиперстной кишки является ИНФЕКЦИОННЫЙ ФАКТОР - болезнетворный микроорганизм Хеликобактер Пилори (Helicobacter Pylori). Его обнаружили у 98% обследованных больных язвенной болезнью и гастритом.
Как можно заразиться этой бактерией? Очень легко - в быту, через поцелуи, грязные руки(или если в отеле больной повар плюнет в готовое блюдо). Сейчас по приблизительным оценкам около половины населения Земли заражены этой бактерией.
Язва желудка -заразное заболевание! Лечиться надо вместе со своей половинкой.
В течение 7 дней вы пропьете курс антибиотиков и препараты омепразола. У вас перестанет болеть желудок, вы забудете о гастрите и язве желудка на время.
Вылечить окончательно,практически невозможно. Заболевание может проявиться вновь при нарушении в питании,а главное при стрессах (от которых в наше время уберечься крайне проблематично).
Инна, ваш гастрит - это уже результат работы ХБ. Горе-врачи не только не назначили вам своевременного лечения,но даже не рассказали вам подробно об этой зверюге ХБ.Мне с врачами повезло больше.
Не паникуйте. Омепразол уже давно создан и прекрасно помогает.
А питание в отеле ,думаю,явилось просто провоцирующим фактором.Не нервничайте и питайтесь вовремя и правильно .Всё будет хорошо.
Алёна, спасибо! )
О себе забочусь давно и серьёзно, занимаюсь фитнесом, йогой, придерживаюсь диетического питания, не позволяю распускаться "вкусненьким", учитываю экологию, не пью.) И теперь лечусь . Всё что Вы сказали правильно, согласна на все сто.
Мне, просто, не позволила совесть
не поставить других людей в известность о возможной опасности.
И Вам всего доброго! :)
Инна Александровна!
А сколько вы заплатили за отель "CHARM LIFE PARADISE " и в каком месяцы вы там были?
За какие такие деньги можно получить такие ужасные болезни?
Как выразился наш турагент - цена была очень "сладкой"!
Нас нагло обманывали, уговаривали даже сказала бы.
И это всё при Лукашенко (я надеюсь,, все понимают как строго у нас с законами), да в маленьком городе!
Если бы мне не стало плохо в этом отеле, если бы я не отсутствовала кипяченая вода,
возможно я бы не стала бить в колокола.
А были мы с подругой и её ребёнком с 01 по 13 сентября и поставили "КАПИТАЛ ТУР" на уши, как и наше агентство.
Как выразился наш турагент - цена была очень "сладкой"!
возможно я бы не стала бить в колокола.
Я с Вас, товарищи- "Любители" "Шарм Лайф Парадиза", с ума схожу. Медленно и верно. Не исключаю, что бактерию Вы могли подхватить и в "Шарм Лайфе". Я была там тоже - в августе 2009 года, неделю. И не я одна (была с друзьями). Я не в восторге от еды в "Шарм Лайфе", но - прошло уже более полугода! Но ни я, ни мои друзья на желудок и кишечник не жалуемся. А судя по Вашим постам, если бы мы ее там подцепили, после стресса бактерия бы расцвела в нас пышным цветам...
Знаете, я Вам и никому не пожелаю пережить те стрессы, что в жизни были и есть у меня и у моих друзей (у подруги - ребенок - тяжелый инвалид, страшнейшее ДЦП. И что такое очень больной ребенок каждый день - думаю, что ни я, ни Вы представить себе не можете. Кроме того, она не так давно (года два назад) переболела туберкулезом в открытой форме). И - ничего, все трое мы сейчас живы и здоровы. На пищеварение как не жаловались, так и не жалуемся. Кроме того, я в конце февраля сдавала полную клинчиескую биохимию крови. Так что, если бы мы в отеле бактерию подцепили - то, видимо, уже болели бы. А не болеем. Стало быть, все же Вы ее подцепили, скорее всего, где-то в другом месте. Не исключено, что и в Египте. Хотя - и не исключаю, что через месяц после моего возвращения "Шарм Лайф" сильно испортился...
А Вам - выздоравливайте! Надеюсь, что у Вас все будет хорошо!
Елена, спасибо Вам за понимание!
Я лишь, повторюсь, доношу до людей ту информацию, которую, считаю, скрывать нельзя..
И что каждый из вас сделает с собой, как отреагирует - ЛДК(личное дело каждого).
Всем здоровья и хороших отпусков в дальнейшем!
С уважением, Инна.
"Но дело в том, что разъезжая с 1997 года, задав массу вопросов, я не получила полной и достоверной информации.
Напротив - только ЖИРНЫЕ плюсы, Фортуна!! Помимо этого никаких договоров не дали! "
Девушка вы поехали по Фортуне??? и почему вы сами не попросили договор, если вы такие опытные туристы???
Отель будет открыт осенью 2010, по крайней мере так планируется, но у него будет теперь другое название и звездность, в связи со сменой хозяина, сейчас там идет капитальный ремонт.
Язва желудка -заразное заболевание! Лечиться надо вместе со своей половинкой.
Не паникуйте. Омепразол уже давно создан и прекрасно помогает.
Мне, просто, не позволила совесть
не поставить других людей в известность о возможной опасности.
И Вам всего доброго! :)
За какие такие деньги можно получить такие ужасные болезни?
возможно я бы не стала бить в колокола.
А Вам - выздоравливайте! Надеюсь, что у Вас все будет хорошо!
Всем здоровья и хороших отпусков в дальнейшем!
С уважением, Инна.