Нормальный отель. На 4-ку вполне тянет. Приличный персонал, все улыбаются. Еда сносная, опять же на твердую 4-ку, пару раз в неделю делали что-то на гриле, пару раз была рыба. Вкусная выпечка, много фруктов, по-моему, все свежее. Кофе автоматный, но вкусный, лимонады (фанта и т.д.) - как везде. Пиво и вино неожиданно не противные, а очень даже ничего. Часа в 4 было что-то вроде полдника, раздавали гамбургеры, мне не понравились, хотя многие каждый день послушно их ели.
О номерах. У нас был такой же как на картинке этого сайта. У знакомых несколько другой, но тоже приличный. Были в семейном номере (2 комнаты), очень большой и достойный. Мебель не старая, не сломанная, всё исправно работало. Кондишн в номере свой, не центральный. Это безусловно преимущество.
Анимация вроде была, но я не ходила. Что я действительно оценила - это расположение отеля. Во-первых, в самом поселке можно побродить, поглазеть, а если идти вглубь (от моря), то пройдя отельную зону попадаешь в повседневную турецкую жизнь. Мне понравилось, очень интересно. Ну и конечно очень здорово, что до Аланьи езды 5 минут за 1 лиру.
О пляже. Очень приличный, лежаков на всех хватает. Конечно, плохо, что матрацы платно, но это можно пережить. На пляже в баре только безалкогольные напитки, что для меня - преимущество, хотя были и возмущенные. Вход в море неважный, но терпимый, а если переплыть валуны, то через несколько метров начинается песчаное приятное дно.
Территория. Гулять там негде: три бассейна и детская площадка. Таким образом не совсем ясно, что имеется в виду в заявленном описании отеля "На территории отеля зеленый сад".
Бассейны. Один с горкой, как раз такой, чтобы и сердце не остановилось и адреналин впрыснулся :). Сам бассейн не очень большой, там в основном семьи с детьми отдыхают. Второй побольше, очень приятный, вода там к вечеру нагревается градусов до 28-30, мне это нравилось. А вот третий около ресторана всегда холодный, вокруг него почему-то только немцы отдыхали.
О магазинчиках. Продавцы там, по-моему, все армяне, почти все говорят на русском, есть, правда, и местные, тогда - на английском, меня это приятно удивило. Цены такие же как в Аланье и на сувениры и на шмотки.
В общем отелю твердая 4-ка.