Отдыхали в марте 2010 года.Перелет Катарскими авиалиниями со стыковкой в Дохе-очень быстро.(понравилось больше,чем Эмирейтс)Аэробус 320-маленький,расстояния между сиденьями большие в экономе,сидеть удобно.До Дохи лететь примерно 4,5часа,там сразу,минут 15-20 пересели в другой самолет до Мале-еще столько же лететь.В спинках кресел встроены мониторы(много фильмов,музыки,игр)Кормили вкусно.От долгого перелета не устаешь свсем!От Дохи до Мале самолет полупустой,многие летели лежа)).В аэропорту Мале все быстро-нас встречал и провожал представитель Интревел,очень помог.Из аэропорта на автобусе перевезли в аэропорт гидросамолетов(минут 5 ехать),там подождали минут 10-посадили в гидросамолет,выдали затычки для ушей и полетели!!Очень понравилось!Совсем не страшно!Внизу океан,острова-вид обалденный,словами не описать!Летели примерно полчаса,потом сгрузили нас с вещами на плотик посреди океана))),к нему подплыл катер,сели на него и поплыли в отель.Вокруг такая красота,как во сне!!Плыли минут пять,и вот он,наш островок!!!Маленький-700 в длину,140метров в ширину!!(обходили медленным шагом за полчаса)Встретили с коктейлем и влажными полотенцами.Быстренько все сами заполнили и проводили в домик!На берегу!шагов 30 до океана,за кустиками!Номер большой,один выход на внутреннюю часть острова,другой к океану.Из санузла-выход в минисадик с душем-здорово!В номере сейф,минибар(платно),ТВ.Питание брали трехразовое-очень много,лучше бы завтрак-ужин(Но это мое мнение,кому как).В завтрак напитки бесплатно,у обед и ужин-платно.Вода 1,5л- 3дол.,фреши-6дол.,кола и т.п.-4дол.Алкоголь не знаю,т.к.не пьем.Еда понравилась,рыба вкусная очень,мяса много,конечно,есть острые,но там подписано,и повар предупреждает.Фруктов много очень-налегали на арбузы )).В ресторане выделяют свой столик и официанта,очень удобно.Других отдыхающих видишь за ужином-много народу(где все днем?))Начитавшись отзывов,набрала кремов -50-ки не понадобились,пользовались 30,20,15.Два дня были дожди,днем минут по 15-потом сразу солнце,одну ночь ливень всю ночь-утром солнечно.Вода в океане чистая,прозрачная,дно видно!Океан меняет цвет-голубой,бирюзовый,синий!Песочек белый!Крабики мелкие днем,большие вечером на берегу.Много птиц,особенно понравились цапли.Летучие лисицы!(Хорошенькие!)Рыбок вокруг острова рядом очень много!Сноркали и фоткали.Как в аквариуме плаваешь!! Вечером народ собирается на пристани кормить рыб-не знаю название,но большие.Там плавают скаты,рыбы-попугаи,акулки большие и маленькие!Один раз приплывала манта!В отеле предлаают экскурссии-рыбацкая деревня,необитаемый остров,рыбалки-утренняя,вечерняя,дневная.Русских мало-в основном итальянцы,немцы.Мальдивцы очень приветливые-улыбаются,здороваются всегда.Уборка в номере два раза в день-утром и вечером,когда на ужин уходили.Пожалели,что купили тур всего на 8 дней((очень мало((Обязательно поедем еще!Я первый раз в жизни на отдыхе отключилась от мыслей о работе,доме и т.п.!Уезжать не хотелось до слез!!!(((Люди,не жалейте денег-съездите на Мальдивы хоть разок!Того стоит!!Рай!!!Словами не описать!!!