Шарм Эль Шейх ай лов ю!)))
2000
29.03.2010
Шарм Эль Шейх ай лов ю!)))
Ездила с подругой в конце марта 2010 года, скажу сразу отель без лишних вые... и пантов)!Уровень обслуживания средний, что касается еды-мне очень понравилось, большое разнообразие мяса, овощей, рыбы, фрукты тоже всегда были не так много разных как хотелось бы....,но лично мне на все эти маленькие минусы было наплевать! Отель распологается в самом центре всех тусовок и развлечений!с одной стороны при выходе из него-море, с другой стороны-клубы, кальянные, кафе,бары, базарчики, магазинчики и все что нужно для вечернего отдыха, когда солнце ждет заврашнего восхода.
То есть в отели мы находились меньшую часть времени. В принципе на территории отеля тоже есть чем заняться-отличный большой бассейн, бесплатный спортзал, настольный теннис, по вечерам дискотека, главное компания и желание хорошо отдохнуть,на территории Лайалины(брат нашего отеля,располагается ближе к морю, кстати если при въезде заплатить 30 баксов,могут поселить именно в лайалину) есть бесплатный вай фай!Так же на территории отеля хроший бар, с напитками из бара можно сидеть в кафешке, вид которой прямо на центр города,постоянно сидели там пока ждали ужин)...В общем воспоминания очень классные, отелем очень довольны,когда ехали обратно, рассказывали про наш отель другим туристам, все завидовали, говорили что их отель либо на полном отшибе был, либо полно пенсионеров, и компанию было найти сложно.Наш же отель молодежный!очень много молодежи, все на позитиве, очень легко найти компанию и провести весело время!Вобщем если выберете этот отель-не пожалеете!плюсы в сто раз перевешивают минусы!!!!Скучаю очень очень по Cataract Resort!
Об отеле «Cataract Sharm Resort 4*»
Лечение
4.6