о. Пхукет. Отель Naithonburi Beach Resort 3*
Март 2010
28.03.2014
о. Пхукет. Отель Naithonburi Beach Resort 3*
Были в тайланде с 13.03 по 24.03 в отеле Naithonburi Beach Resort 3*. Отель очень понравился. Т.к. мы не тусовщики, для нас это показалось райским местом. Тихий, спокойный район. Милые тайцы, всегда улыбаются, очень дружелюбны.
Сам отель: красивая территория, везде цветочки, слоники. Номера большие, мебель не старая, номер уютный. Убирали каждый день, меняли полотенца и белье тоже каждый день. естественно оставляли чаевые.
Еда - мы заказывали только завтрак, достаточно разнообразное европейское меню. Но как и писали блюда не меняются, но для нас это была не проблема, т.к. пока перепробуешь все что там есть, как раз отпуск закончится. Обедали и ужинали в местный кафешках. В ресторане отеля достаточно дорого, по сравнению с другими кафе и ресторанами. Обедали в близжейшем кафе на пляже (цены низкие, пообедать можно на 400 бат, а то и дешевле), ужинали в основном в ресторане Wiwan (по дороже, но нам там больше нравилось). Местная кухня очень вкуссная, но остарая. Но можно попросить, чтобы сделали не остро. Креветками и морепродуктами объелись в доволь.
Пляж - чистый, красивый. Лежаки бесплатно от отеля (белые зонтики), дальше платно. Но мы приходили на пляж где-то в 8-8,30 всегда находили место. Заняты были только те места, которые находтся под деревьями совсем в тени. Море чистое, утром - тихое спокойное, после обеда появляются волны. Дня 3 были медузы, потом они уплыли видимо.
Вечером там конечно тихо и спокойно, это место не для тех кому нужны тусовки. Мы играли в настоный теннис и футбол, бильярд.
Ездили: 1) на обзорную экскурсию (бесплатная от тур оператора) - сувенирами лучше закупаться там: дествительно возят в дешевый магазин.
2) на острова Пхи-Пхи. Красиво, Это все что могу сказать. т.к. после посещения симиланских островов, сказать больше нечего.
3) на Симиланские ост-ва - это потрясающее место, белый песочек, бирюзое море, просто рай. действиельно стоит посетить.
4) в Джунгли в нац.парк Хао Сок: обезьянки, слоны - они вас ждут. очень повравилась экскурсия.
Деньги лучше основную часть поменять в банке в аэропорту: там куср 32,21. В р-не отеля банков нет, обменивают в маркете - по курсу 31.
Нам очень понравилось, хочется вернуться туда еще. При выборе обязательно имейте в виду, что это тихое спокойное, уединенное место. и тогда вас ни что не разочарует.

Инна (Москва)
29.03.2010 18:09
gabi33 (Галина)
29.03.2010 18:49
Екатерина,подскажите как дела обстоят с влажностью сейчас на Пхукете?
Катюш, рада за вас!!! А фото выложи, пожал!!!!
Галина, там влажно, даже очень. На солнце все высыхает, а вечером полотенца и купальники опять немного влажные становятся.
Максим (Москва)
30.03.2010 10:25
Svetlana
30.03.2010 13:29
05.04.2010 20:52
а почему нет фото?????????
[quote][b]Машенька[/b]
Только что вернулись из этого прекрасного местечка,отель действительно хорош,никаких нареканий нет,природа потрясающая!!!!!!на экскурсии ездили и на пхи пхи и на симиланы,понравились обе,рыбалка супер,полет Ханумана по джунглям-полный восторг!!!!!!!!Вообщем хочется снова вернуться [/quote]

да, Таиланд оставил неизгладимый след в моей душе. я тоже хочу туда!!!!!!!!!!

Фото вроде были, позже еще раз выложу
[quote][b]Машенька[/b]
а почему нет фото????????? [/quote]