Добавлю ложку дегтя в бочку с медом. Сначала отель поражает своим великолепием, доброжелательностью персонала и многообразием предлагаемых блюд на ужине. Но уже на следующий день мы поняли, что совершили ошибку, выбрав его. Мы были с 2-х летним ребенком, и нам на пляже сделал охранник замечание, что копать песок нельзя! Можно подумать, что малыш копал бульдозером! Мы перешли на другой пляж, решив, что у охранника не все в порядке с головой, но и там было тоже самое. Так что, до конца отпуска ребенок занимался тем, что ходил кругами с машинкой вокруг бассейна, т.к. больше там пойти некуда (ведуться работы по строительству вилл). Игровая комната не предназначена для игр, там душно и сквозняки. Есть телевизор, но звук заглушается музыкой у бассейна. В номерах на первых 2-х этажах огромное колличество комаров, на которых ничего не действует и,поэтому, приходилось спать с закрытым окном и вкл кондиционером. Результат - насморк. Для тех, кто хочет взять "все вкл" - очень много ограничений ( по напиткам за ужином, заварной кофе только за деньги, скудный обед...) Далеко не Доминиканы и, даже, не Турция. Нет претензий только к работе девушки Валерии, которая очень старается решить быстро и качественно ваши проблемы.
Об отеле «Stella Di Mare Beach Hotel & Spa 5*»
на компании пъющих, курящих и орущих людей
Достоинства отеля
хорошие номера и шикарный холл
Недостатки отеля
территория мальнькая, т.к. идет строительство вилл
Особенности отеля
не предназначен для семейных пар с маленькими детьми
Всегда считалось, если хочешь,чтобы отдохнул и повеселился твой ребенок, берите его с собой. Но если сами хотите отдохнуть, то надо ездить без детей. Это аксиома, много раз подтвержденная на практике.
есть отели, специально ориентированные на отдых семейного характера, где много развлечений именно для ДЕТЕЙ, этот отель явно не из этого списка, возникает вопрос, Вы не знали, куда ехали? В отеле не была (пока), но сложилось впечатление, что с отелем все нормально, просто Вы не правильно выбрали. О том, чем будет заниматься Ваш ребенок думать должны прежде всего ВЫ (выбирая отель), а не персонал отеля. Вообще в Нааме очень мало отелей для полноценного отдыха с детьми, я бы даже сказала, их вообще нет.
лично мое мнение, наама не лучший вариант для детей! это чисто тусовочное место! да и практически во всех отелях понтоны.
с детишками лучше в Дахаб - заход плавный и песчаный.
Оценка отзыва: 2 - скучно
с детишками лучше в Дахаб - заход плавный и песчаный.