Отличны отель по соотношению цена-качество. Имеет большую, зеленую территорию с множеством бассейнов, баров и развлечений. Анимация, конечно, не турецкая, но очень достойная. При нас был русскоговорящий аниматор, который постоянно нам чего-то предлагал. Вечерами бывают дискотеки, правда они скушноватые (за этим лучше ехать либо в Малью, либо в Херсонисос). Основу контингента составляют немцы (отель входит в систему Tui), русских при нас было очень немного.
Отдельного упоминания заслуживает еда. Очень достойно. Еда разнообразная, есть много мясных блюд, традиционных грецеских и привычных европейских, в барах большое разнообразие напитков (правда качество весьма среднее). На выбо есть также и рестораны алякарт, ужины в которых бесплатны, но по предварительной записи.
Пляж очень маленьки, хотя и песочный (что на Крите редкость), но лично мне вполне было достаточно бассейнов, которых здесь вдостатке. Лежаки и зонты бесплаьтно, полотенца за небольшой депозит.
Номера вполне комфортные, но без изысков. Мебель не новая, но не разбитая. Из недостатков отсутствие сейфа и кухонных принадлежностей. Рекомендую селится не в главном корпусе и не возле бассейнов (шумно), лучше в небольших двухэтажных корпусах на несколько номеров.
Что стоит посмотреть... Обязателен к посещению Кносский дворец, также стоит заехать в английскую деревушку Малья, где в основном отдыхает английская молодеж (место веселое, разгульное), ну и рядом стоящий Херсониссос, где куча магазинов и баров. Рекомендую просто взять машинку на прокат и проехать по острову. В течении дня можно посетить и Ханью, и Ретимно (старый венецианский форт), и Айонс Николаос, да и по самому Ираклиону интересно прокатится. Дороги хорошие, достаточно свободные. Особого внимания заслуживает экскурсия "Критский вечер". Там и танцы, и вино, и традиционная еда. В общем рекомендую.
Чего не стоит ждать на Крите. Не стоит ждать обильного шопинга, нет тут и чего-то экзотичного. Но в остальном отдых оставляет очень приятное впечатление и массу теплых воспоминаний. Рекомендую!
О стране «Греция»
О курорте «Крит»