Прекрасный отдых в Макади)))
Декабрь 2009
08.04.2010
Прекрасный отдых в Макади)))
Привет всем!!! Отдыхали в этом прекрасном месте с 11.12 по 20.12.2009 г. вдвоем с подругой.
Что писать когда все классно и не знаю...ну что-нибудь напишу, т.к. сама всегда читаю отзывы,да и рейтинг отеля хочется повысить)))
Про перелет писать не люблю, да и не интересно это, я должна вам рассказать про место отдыха, чем я в общем то сейчас и займусь.
Встречающая сторона Мостревел, нареканий никаких нет, быстренько встретили, рассадили по автобусам, пересчитали по головам, нашли одного лишнего, пересадили в другой автобус...и отправились в путь...в прекрасный городок Макади)))
В отеле нас встретили с улыбками, русский гид Виктория, очень обаятельная и милая девушка, которая всегда готова ответить на все ваши вопросы и решит практически все ваши проблемы...))), короче, быстренько оформили нас, предварительно спросили наши пожелания по заселению (этаж), но нам было в общем то не принципиально, мы же приехали на МОРЕ!!! а т.к. территория очень большая и красивая, в соседних отелях тоже самое, поэтому видов на стройку не наблюдалось)))... одели браслеты, забрали чемоданы, а нас отправили на обед, хотя по времени мы приехали к самому концу обеда, полупустых кастрюлек и тарелочек я не увидела, всего было очень много и все было очень вкусно!!! А теперь по порядку:
- еда: разнообразие блюд очень большое, всегда все очень вкусное, много мяса, овощей и фруктов, очень вкусная выпечка (на завтрак), еду можно выносить из ресторана в любых количествах, при этом косо на тебя никто не посмотрит, а только всегда с улыбкой))) С 12 часов, на улице в баре готовят пиццу (вкусная) и классный капучино, на котором нам бармен всегда делал рисунки горячим шоколадом..мммм...вкусняшка! Мороженное было бесплатное!!! и в неограниченном количестве, лопали каждый день, как детки))) ну так отдых же...
- номера: чистенький, уютный, правда был один нюанс, номер нам дали с одной огромной кроватью, ну так как нам было все равно, мы приехали не в номере сидеть мы оставили все так как есть, хотя они наверное и заработали на этом))). Убирались хорошо, постоянно делали красивые фигурки, полотенца белоснежные.
- территория: зеленая, ухоженная, постоянно убираются, обрезают лишние листики на пальмах, короче чистота и порядок.
- и конечно же море: лежаков хватало всегда, полотенца получали утром по карточкам и сдавали вечером, можно оставлять на пляже, когда уходишь на обед, никогда никто ничего не трогал, заход в море хороший, глубина постепенна, правда приходили в гости к нам морские ежи, было несколько случаев, после этого я заходила в море в сланцах, ну ничего это лучше чем с перебинтованной ногой ходить. Рыбки всякие плавали прям у берега, а кораллы можно было посмотреть чуть левее, там есть небольшой пирс. Вода была прохладная, но хорошо освежала, ну а что мы хотим, декабрь все таки...И ветер был сильный, после обеда так особенно. Ну ничего, загорели мы все равно классно))).
- анимация: это то что очень хромает у этого отеля, днем вроде ничего, ну больше спортивного характера (аэробика, водное поло, йога (слабенькая правда)...,в 15.30 волейбол, было классно, собиралось много народу с соседних отелей, играли партий по пять до самых сумерек...короче супер!!! А вот вечером уже скучно, было какое то шоу, но оно больше для детей, вообще как мы потом поняли отель больше подходит для спокойного семейного отдыха с детьми. Дискотеки в этом отеле нет((( Но мы ходили в соседний отель Sun (бесплатно) и в Laloky (она на территории городка Макади), туда приходи все желающие со всех отелей, вроде ничего, правда здесь я первый раз столкнулась с грязной посудой (фу!!!!)..., правда она платная 8$.
Ну вот вроде и все. Написала то, что сама постоянно читаю в отзывах, и что считаю наиболее важным. Если у кого будут вопросы пишите, отвечу всем)))).
Резюме: хороший спокойный отдых для семейного отдыха с детьми, ну нам все понравилось))))