Очень хороший отель
06.04.2010
Очень хороший отель
Отдыхали с мужем в начале сентября 2009 года. В Египет изначально не собирались, на тот момент Турция была "ближе". Директор агентства предложила сменить маршрут. а уговаривать нас долго не пришлось (хотелось уехать и поотдыхать). И мы полетели. ЗДОРОВО! Многие знакомые говорили, что существует два типа людей: 1. те, кому нравится Турция (как отдых)
2. те, кто поклонник Египта.... Я поняла сразу, что Египет - это моя страна,, Пески и тепло.. просторы, красота, ничего лишнего... Море - очень красивое и чистое.. Средиземное по сравнению с ним наш Азов...
Перелет был замечательный, рейс не опаздывал, все на хорошем уровне, без проблем... встретили, проводили.. мы прилетели в три часа ночи.. Нам предложили номер полулюкс, две комнаты, два санузла, джакузи.. Нас покормили в ресторане,, мужчин это порадовало...Сервис в отеле на очень высоком уровне.. Все доброжелательные.. хотя может, если ТЫ сам всем улыбаешься, то и люди улыбаются тебе.. ПОЭТОМУ БОЛЬШЕ позитива!!!! Меню ресторана весьма разнообразное ( в сравнение с Турцией например), и детям, и мамам и папам там есть чем поживиться...Но самое лучшее в отдыхе это МОРЕ!!!! Я не очень люблю ездить туда, где уже была но в Old Palace поехала бы еще с друзьями, чтобы они смогли тоже насладиться таким отдыхом...
Об отеле «Old Palace Resort Sahl Hasheesh 5*»
4.5

Елена
06.04.2010 13:12
Я тоже поклонник Египта (хотя и Турция мне нравится, но большее кол-во раз была именно в Египте). Тоже на будущее слежу за отзывами про "Олд Палас". Спасибо.
Не смотря на все косяки Египетского сервиса, мы тоже влюблены в климат этой страны, ну и, конечно же, в бесподобное Красное море :))))
Большой барьерный риф - вот это да, а Красное море - для тех, кто не сможет побывать в другом месте, но в целом не плохо.
06.04.2010 14:03
И я очень люблю Египет, считаю, что он существенно лучше и дешевле Турции, а главное - круглогодичен! Повидала на своём веку многое, бывала в разных странах, но в Египет ездила и буду ездить!!!
Елена
06.04.2010 14:07
Вот согласна с Эллен на все 100 процентов. Тоже много где бывала, много что видела, много куда хочется вернуться. В некотоыре места не хочется вернуться вовсе. А вот в Египет меня тянет вернуться ВСЕГДА. Ибо - и климат мой (сухой) и море - МОЕ, и лететь недолго (посему можно летать даже на 3-4 дня, далеко - свыше 7 часов лета - я не летаю даже на неделю, минимум - 12 дней, а это в году не всегда можно выкроить). Поэтому любовь к Египту - это навсегда!-)
Согласен полностью.Египет-это класс!
вот раздразнили Египет, ну съезжу туда и я, и сравню с Турцией)))))))
а да вы не написали про анимацию и дискотеки в этом отеле, весело ли там будет молодежи?