Египет, Шарм Эль Шейх, Domina Coral Bay Harem
2000
08.04.2010
Египет, Шарм Эль Шейх, Domina Coral Bay Harem
Прикольный отель - в номерах кровать с балдахином, люстры чеканные ручной работы, сервис нормальный (уборка, ежедневная смена постельного белья, наполнение минибара). Кормешка сносная, но однообразная. Для тех, кто может сыграть и не отличается "рязанской" внешностью, есть возможность перевернуть браслет белой стороной и обедать в "итальянских" столовках... Вообще, вся "Домина" заточена под итальянцев, перед ними там стелятся, к русским внимания меньше, одно радует - в холдем итальяшки не сильны, так что можно в казино на них подзаработать. О море можно не писать - Шарм, этим все сказано. Анимация слабовата, ежевечерние шоу на арене напоминает ПТУ-шные капустники. Дискотека неоправдано дорогая - от 18 до 30 евро, на мой взгляд, лучше в город за те же бабки съездить. А в общем - все достойно и прилично, мне понравилось.
4.0

Это в Домине анимация слабовата?Самая лучшая,которую я наблюдала!Ребята так стараются,такие шоу устраивают,аквааэробика прелесть,шоу вечернее!вам просто не с чем сравнить.Супер!!!!!!!!Домина фореве,обожаю этот отель,2 раза была,и еще поеду!
люся (москва)
11.04.2010 15:52
И мне очень анимация в Домине понравилась - весело, с выдумкой, я не была, как автор на ПТУшных капустниках, но, может быть их тоже проводили талантливые ребята)))))))))))))))))))
Кстати, что за "итальянские" столовки, когда я там была, итальянцы вместе с нами ели, ну если том же отеле отдыхали, конечно.
Ирина (Москва)
15.04.2010 14:26
А почему не пишите про дальность пляжа?