Отель понравился!
Сентябрь 2009
09.04.2010
Отель понравился!
Всем доброго дня!
Отдыхал в отеле в сентябре 2009 года. Погода стояла изумительная, не было знойной жары, но при этом море было очень теплым. Что касается моря - то говоря по правде даже не ожидал что в Турции оно может быть настолько прекрасным. В Турции я шестой раз и был везде, начиная от Кемера-Белека-Сиде, и заканчивая Мармарисом и Фетхие. Но в поселке Сарыгерме, оно восхитительно. Чистейшее и имеет радующий глаз цвет, как в Тайланде, пляжи из черного вулканического песка, как на Канарах,вход в море - идеален - как на ГОА.
Что касается самого отеля, то он красив, номера стильные и очень комфортабельные. Жил в делюксе с собственным выходом в бассейн (правда со второго этажа), но так в бассейн из номера ни разу и не вышел.
Питание отличное, но не идеальное, встечали и получше. Очень порадовал огромных размеров бассейн с огромным джакузи посередине.
Сервис по меркам Турции хороший, и что самое приятное - ненавязчивый, то же касается и аниматоров - никто не мешает тебе отдыхать. Кстати насчет вечерних шоу - здесь ставлю 5+, лучше нигде не встречал. Каждый день шоу программы, причем только специально приглашенных гостей. Никогда в жизни на анимацию не любил ходить, а тут действительно обалденное зрелище.
Ультра все включено на высоте - есть все чего пожелает душа, на завтрак свежевыжатые соки.
На территории два ночных клуба, открытый и закрытый (работают поочередно). Оба очень понравились, особенно открытый, - там вокруг танцпола кровати - можно отдыхать в горизонтальном положении - оригинально. Также есть кровати под навесом возле бассейна - класс!
Еще немаловажный плюс - отель в 20 минутах от порта. Например пока едешь по серпантину 3 часа в мармарис, можно копыта кинуть от страха, а тут несколько минут по полям и ты в отеле.
Очень понравился Спа-центр.

Это были плюсы, а вот теперь минусы:
1. Нет баров с алкоголем на пляже. Идти до ближайшего минут очень много, пока донесешь коктельчик - он уже теплый.
2. В отеле нет зелени, он лысый. (ну через годик-два это исправится)
3. Ночью работает только один бар на 3м этаже, и в нем курить нельзя, а выходить на перекур оч далеко.
4. От номера до пляжа слишком далеко идти
5.Все платные услуги слишком дорогие.

Резюме.
Если на Эгейское море - то только в этот отель!

Если есть вопросы, по этому отелю или по отдыху в других отелях Турции, Вы можете задать мне их по телефону (495) 363-52-42. Кирилл. Руководитель туристической фирмы "Море Туров" www.moretyrov.ru
О стране «Турция»
О курорте «Мармарис (город)»
Об отеле «Hilton Dalaman Sarigerme Resort & Spa 5*»

10.04.2010 13:14
И мне в Мармарисе очень-очень понравилось, хотя не люблю Турцию, а, может, просто надоела после 7 посещений.