Отличный отдых в отеле Гранд Резорт Хургада

Татьяна К.
Татьяна К.

10 April 2010

2 тыс
Отличный отель в восточном стиле. Мы были с 28.03.10 по 7.04.10г. Поселили сразу в красивый, огромный номер с прекрасным видом на бассейн. В отеле очень приличная публика, много мест отдыха, ресторанов, кафе. Питание отличное, постоянно готовят на улице - гриль. Фруктов куча, овощей и салатов тоже. Меню не смогли попробовать за все 11 дней. Очень вкусные торты. Персонал внимательный, вежливый. 2 раза просить не надо. Пляж через Променад в Гранд отеле. Большой, много места, лежаков и развлечений. Территория тоже красивая, но попроще. Кто хочет спокойного отдыха среди европейцев, согласен на завтрак, ужин - отличное место.

Инна
Инна 10 April 2010

Эллен
Эллен 10 April 2010

И правда, отель очень хороший, с красивой озеленённой территорией и развитой инфраструктурой, но... поскольку работает ТОЛЬКО на базе полупансиона, подразумевает большие денежные затраты. И всё-таки, вторая береговая линия... Оценка отзыва: 5 - захватывающе

Александр
Александр 10 April 2010

Дмитрий
Дмитрий 07 September 2010

Извините за повтор, но мне срочно надо знать: Очень хотелось бы узнать, сколько обойдется обед на одного человека в этом отеле? Меню примерно такое: кусок мяса или рыба с гарниром + что-нибудь на первое, ну и попить. Мне вот не верится, что все отдыхающие в этом отеле, ниразу не захотели покушать в обеденное время! Поделитесь пожалуйста этой информацией, планировали в этот отель с женой, но теперь поездка под угрозой, боимся что жена из-за беременности, останется голодной!? Вообще расскажите о затратах на питание в целом, вне отеля, что по чем?