Разочарование.....
Апрель 2010
11.04.2010
Разочарование.....
Хочу поделиться со всеми своими неизгладимыми впечатлениями от поездки! Путевка у нас была DBL и все включено. По приезду в отель заселили нас очень быстро. Подав на Reception паспорта с вложенными туда 20 $ мы получили приличный номер с баром, сейфом, исправной сантехникой и хорошим видом. Прекрасная зеленая чистая территория с отличным песчаным пляжем и отличным заходом в море. А территории всего один бассейн, анимации никакой! На пляже среди аниматоров только один молодой человек по имени Дима, который очень здорово работал!!!! В отеле было 80% немцев, 20% русские, чехи, румыны, итальянцы, индусы, азиаты и арабы. К русским отношение никакое. Все вертится вокруг немцев, все в отеле для них - родных. Когда в пятницу в отель приехало куча арабов, то в ресторане на ужин почему-то не хватило места только русским, и только после возмущенного разговора с персоналом русских начали пускать. Кормили очень однообразно, обед вообще скудный. Мороженое только один вид, да и то 1 час до обеда и 1 час после обеда. Фруктов давали очень мало. Но это мелочи по сравнению с тем, что из закрытого сейфа у нас пропали 15$!!!! Пляж разделен пополам, слева немцы на новых лежаках, справа - все остальные, на старых деревянных лежаках. По вечерам арабы спускали какой то газ, очень вонючий и дымный, мы так и не поняли что это было. Оператор Мухаммед от Тез Тур был вообще никакой, вечно всем недовольный, не разговорчивый. У него была только одна цель, это втюхать путевки.
Мой совет: СИЛЬНО ПОДУМАЙТЕ ПРЕЖДЕ ЧЕМ ЕХАТЬ В ЭТОТ ОТЕЛЬ!!!!!!!
О курорте «Сафага»
Об отеле «Riviera Plaza Abu Soma 4*»
Об аэропорте «Хургада»
Выдача багажа (скорость, багажные тележки)
3.0

этим дымом травят комаров и мух
Оценка отзыва: 3 - средне
11.04.2010 19:22
Совершенно верно, этим вонючим дымом окуривают насекомых. А теперь попробуйте для разнообразия съездить в "пятёрочку".
Максим
11.04.2010 20:57
Заезжали с трансфером в мае в этот отель, забирали туристов в аэропорт...Меня испугал внешний вид отеля!!!!!!
Про Тез тур - отдельная песня. Отдыхали в Менавилле Сафага, гид Али, также втюхивал на собрании путевки вместо рассказа об особенностях отеля и отдыха там. Во время трансфера в отель и обратно оба гида (причем разные люди), забыли даже представиться, не то чтобы рассказать что-то о стране, как это делают гиды других туроператоров...просто болтали по-арабски с водителем, людей не пересчитывали.
Влад (Минск)
25.11.2010 00:28
Может стоит вести себя лучше чем НЕМЦы-и тогда на Вас буду обращать внимание! А не только требовать свое?
Позволю с Вами не согласиться. К моему удивлению, немцы ведут себя отвратительно не только по отношению к туристам других национальностей, но и вообще. Я не плохо понимаю по-немецки, и не раз слышала очень нкрасивые высказывания в сторону других туристов. И еще, у меня есть с чем сравнивать, в итальянском оттеле все с точностью до наоборот, там совершенно другая атмосфера, замечательные туристы из Италии, Финляндии, Голландии, многих стран СНГ, но почему то совсем нет немцев...!