Не буду много писать. На Кипре много раз была. Может когда-нибудь выложу все-все свои отзывы, как времечко будет)))
А пока - по ходу дела. Итак, в этом отеле я была летом. Месяц июль это был. Недостатки и достоинства кратко укажу. Недостатки: территория не очень большая, когда много людей, то тесновато! Что хорошо в отеле: широкая для Лимассола (кто знает курорт, тот поймет) полоса пляжа, недорого вообще-то для 5*, в номерах вид на море - хоть и боковой, но без специальной за это оплаты))) Отель тогда еще не работал на все включено. Мы брали завтраки и ужины. За напитки за ужинами платили отдельно. В принципе, это устраивало, так как много ездили по острову и в отеле не сидели. Сейчас я бы тоже туда поехала - уже с ребенком и уже по все включено, самое оно. Запомнилось - очень хорошее впечатление. Отель не делюксовый, но это было понятно и по его стоимости, он достаточно недорогой. Я даже помню, что какой-то 4* стоил дороже, мы в 4* вообще собирались, а тут взяли 5* за те же деньги, можно сказать. Милый отель, территория приятная, но могла бы быть побольше - это я уже писала. Понравился холл, такой яркий и с лифтом во всю стену стеклянным. Приятный бар Капитанский что ли он назывался. Там я полюила "сайпруз кофе метрио"))) В общем, уютный был тогда отельчик. Как сейчас - не знаю. Надо съездить проверить)))
Сорри, фоток не будет, с той поездки их не осталось. Вернее, есть виды Кипра. А отель я не фоткала)))
Анна Филатовская
08 July 2010
Спасибо за Ваш отзыв. Для нас важно то, что Вам понравилось. Анна Филатовская, Директор по маркетингу ICS Travel Group