Всё началось с того, что мы недавно отдыхали с семьей за границей, и в нашем отеле был детский клуб из Франции. Видя каждый день, как с детьми занимаются взрослые, видя счастливые детские лица, для себя мы решили к очередному дню рождения нашей дочери приподнести в подарок отдых в детском клубе на море. Выбор пал на солнечную Болгарию, детско-юношеский клуб «Наслада» и туроператора по детскому отдыху АДАМАС, который с радостью согласился за наши деньги исполнить нашу прихоть, радужно расписывая проспектами отличный отдых нашего чада.
 Прошло 3 недели…
 И вот наш ребенок вернулся и … первым делом, сразу с порога, бросился к холодильнику??? У нас, родителей, пронеслось что-то в головах: «Что-то тут не так»!
 Вечером, перед сном, дочь разоткровенничалась и поведала нам то, от чего на наших родительских головах волосы встали дыбом, а после мы и вовсе впали в кому. Я не склонен думать, что наш 11-летний ребенок может выдумать это из головы, тем более в такой «отдых» он был отправлен в первый и, теперь уже в последний раз, и у него не развита фантазия на эту тему, т.к. никогда в жизни такого не видел!
Из рассказа нашей маленькой путешественницы нам открылся ответ ее марш-броска  к холодильнику.
Итак. Отель оказался полный ОТСТОЙ!!! Его территория НЕ ОХРАНЯЕТСЯ, любой ребенок может выйти за территорию отеля, так и посторонние лица зайти туда же, никто препятствий чинить не будет. И - это в чужой стране!!! Основной детский контингент – это бывшие страны соцлагеря: Украина, Белоруссия, Россия. В номерах мебель со времен холодной войны. У кровати только одна раздолбанная тумбочка,  полное отсутствие шкафов. Вещи из чемодана просто не куда было переложить. Однажды ночью у соседки по номеру развалилась кровать. Ребенку пришлось досыпать ночь на полу. Утром администрация отеля предъявила ребенку за сломанную кровать нехилый штраф за испорченную мебель. В ресторане (лучше столовой), кушать было особо нечего, да и разнообразием похвастаться было нельзя. Наша дочь вспоминает до сих пор 3 макаронинки и 1 малюсенькую котлеточку.
Но, самое страшное … данный  детский клуб оказался откровенным детским притоном проституции, малолетних алкоголиков, курильщиков и матерщинников. Сопровождающих (вожатых) не было и в помине, они, 2 молодых человека, один из которых числился "аниматором", за 3-х недельное пребывание с детьми, удосужились сходить с ними на море только 2 раза. Их роль заключалась только в том, что бы довести детей в отель и по окончанию отдыха вывести обратно, а также утренней побудке, что бы не дай Бог не опоздать на завтрак, т.к. на прием пищи отпускалось время до 10 мин - потом шла другая смена. Если ребенок опаздывал, то он оставался голодным. Фруктов и сладостей не было, их напитков был стакан чая или простой воды за прием, остальное за свои деньги. Полотенце, которое выдалось в первый день, на следующий же день было экспроприировано уборщицей,  и больше не выдавалось. Хорошо, что как чувствовали, положили дома свое в чемодан на всякий случай. В бассейне купаться не разрешал местный чистильщик бассейнов, т.к. за детьми приглядывать было не кому. Вечерами в отеле  творился откровенный вертеп. Пили, курили, ругались отборным матом, занимались «любовью», все кому было не лень и у кого были деньги. Пару раз, мой ребенок, заходя в свой номер, заставал в кровати неизвестных ему девочку и мальчика. Надо быть круглым дураком, что бы не понять, что они там делали. И это дети от 13 лет!!! А тот, кто этого не пробовал алкоголь ранее, откровенно спаивали пивом с добавлением крепких напитков, а потом радостно куражились над опьяневшим малолетним одноклубником. Утром из номеров остервенелая уборщица выносила груду бутылок и кучу сигаретных бычков мешками. Не удивлюсь, если в отеле присутствовала подростковая наркомания, правда мой ребенок об этом не говорил по причине незнания. Не согласных и строптивых  ночью не впускали в свой номер. Моя дочь однажды застала часа в … 4 часа утра одну девочку в коридоре, ее не пускали в номер. Она одна сидела на подоконнике. Дочь сжалилась над ней и пригласила ее разделить свою постель. Остаток ночи проспали «валетиком».
«Спасибо» руководителям Адамас тура за «отлично» проведенный отдых моего ребенка, психика которого теперь требует реабилитации. За такое «продвижение» детского разврата и алкоголизма надо САЖАТЬ, а еще лучше РАССТРЕЛИВАТЬ, и перво-наперво лишать лицензии на осуществление данного вида детского туризма.
Трудно думать, что это один такой дет. клуб, трудно думать, что это единственный туроператор. Здесь всё решают деньги и чувство наживы, даже на детях.
Только сейчас вспоминаю, как когда-то встретила одну приятельницу и та рассказывала, что поехала на лето поработать в детский оздоровительный лагерь, и после того, как она увидела какие дела там творяться, ей, взрослому человеку стало не по себе.
Это всё - злокачественная опухоль общества, она нарывает, но все молчат!!!

мне кажется, Вы с Луны свалились.
Из написанного могу сказать, что ваш ребенок был в ОБЫЧНОМ ЛАГЕРЕ! Вы что не знаете, что такое современный лагерь? Да, это алкоголь, да, - это сигареты, да - это физическая близость, очень часто заканчивающаяся сексом.
ВЫ ОБ ЭТОМ НЕ ЗНАЛИ????? Откройте глаза! Последний раз я была в лагере 11 лет назад (причем, ОЧЕНЬ ХОРОШЕМ лагере) с 5 разовым питание чуть ли не экзотическими фруктами с черной икрой и комнатами на двоих с душем. НО как бы ни следили за нами вожатые и как бы нас не проверял директор лагеря (там было все строго!) с 12 лет был алкоголь (который иногда, НО НЕ ВСЕГДА изымался), всегда были сигареты, и ИНОГДА были не только поцелуи с мальчиками, но и самый настоящий секс. Я подчеркиваю, что это было 11 лет назад в очень хорошем лагере, с отличным питанием и строгим контролем. Сейчас современные подростки стали еще распущенней. Секс в 13 лет - сейчас для них это нормально.
ЧТО ВЫ ХОТЕЛИ ПОЛУЧИТЬ????
Но я точно знаю, что НИКОГДА и НИ ЗА ЧТО он туда не поедет!