Долгожданный отдых в РАЮ!!!
Отдыхали в отеле с 8 по 21 марта. Решила дочке сделать подарок на 18- летие-подарить поездку в Тайланд!
Вылет из Москвы из Шереметьево-2 Аэрофлотом, Самолет был Аэробус А330-просто супер! Кормили очень вкусно и 2 раза! Перелет был очень комфортным,9 часов пролетели быстро! Нас встречала "Натали"-встретили,посадили в автобус,2 часа и мы в Паттайе! Отель понравился сразу же!!! В номерах нет никакой живности! Завтраки были супер! В отеле 3 бассейна, в них было очень приятно поплавать вечером!
У отеля очень удобное месторасположение. Пляж около отеля,через дорогу! Очень много магазинчиком с очень приятными ценами,в которых можно да и нужно торговаться! Central Festival – большой торговый центр, в котором можно поесть и где можно прикупить еду, одежду и сувениры. На -1 этаже расположен большой магазин с ОЧЕНЬ хорошими ценами, там же что-то типа столовой (которая больше напоминает наши кафешки в торговых центрах, только намного меньше народу, удобнее расположение и минимальные цены). Супчики – 45 – 55 бат, второе блюдо – 40 – 100 бат, салаты 60-100 бат, обалденные блинчики со свежими фруктами – от 60 до 100 бат (просто пальчики оближешь), суши, сашими и роллы – 10 рублей за штучку, всякие сладости, булочки, и прочее. Обед на двоих (если без блинчика) обходился нам в 150 – 200 рублей (МАКСИМУМ). На 6 этаже тоже есть кафешки, но в них кормят дороже. Друзья пока не знали про -1 этаж, обедали там, оставляли от 300 бат на двоих. Тайская кухня очень вкусная! А какие делают арбузные шейки!!!
Море на Джомтьене-как Черное-купаться очень даже можно-пока вы не попали на острова,,, Мы были на острове Ко-Лан(пляж Сайм Бич) и на Самете! Оба пляжа супер!!! До Ко-Лана можно добраться на пароме,до Самета-с экскурсией! Все экскурсии покупали в агенстве Кокос-у Манопа! Там хорошие цены и качество,да и сам Маноп-СУПЕР! Недалеко от отеля есть кафе-У Миши-это нечто!!! А какой они готовят луковый суп!!! До сих пор вспоминаю и слюньки текут!
Если есть какие вопросы пишите-обязательно отвечу!!!
Оценка 5-захватывающе!
особенно понравилась фотка, где туча черная - такой контраст)