ОТЕЛЬ супер!! не верьте отзывам!!!
Апрель 2000
13.04.2010
ОТЕЛЬ супер!! не верьте отзывам!!!
Дорогие РОССИЯНЕ!! если ВЫ заплатили за путевку 2000 долларов за путевку на 8 дней за двоих - то не ждите уровня Дубая 5 звезд. А вообще отель -СУПЕР!. обслуживание на высоте. Просто нужно иногда самим улыбаться , а не ходить с кислым лицом!. И конечно, хоть немного поучить английский язык. Знаете, оказывается в ОАЭ не все знают русский. Это не тУрция и Египет. Море - шикарное., пляж- через дорого, зато в отеле не миллион русских как во всех отелях Шарджи ( ранее мы отдыхали в них). Вечером мы ужинали в отеле- поразило обслкживание официантов- нет шведского стола- ВОТ КАЙФ, о то это обжирание уже надоело. Хотя кормили тоже немало и вкусно. Шоппинг- класс. Тока закупайтесь в Шардже Сити центре, и рядом есть "МАКС" Дубай - вот город МЕЧТЫ. Танцующие фонтаны, башня, метро- все урбанистическое и захватыающее. Все кто был в ОАЭ- везли обратно шубы.Так что если есть необходимость-покупайте (1500 долларов норковый полушубок до колен). Погода - отличная. Сезон апрель и октябрь. А вообще ранее мы были и в др. месяцы- всегда супер.!!!!!
О курорте «Аль-Хан»
4.5

Анна
13.04.2010 21:47
Лида (Сызрань)
15.03.2011 19:23
Добрый день, Светлана! Собираемся в этот отель. Читала, что в Шардже очень суровые законы. Скажи, пожалуйста, в чем можно ходить женщине: на пляж, на завтрак, ужин, по городу? В шортах на пляж можно?