отдохнул
Апрель 2010
18.04.2010
отдохнул
Прилетели 5.04.10, продолжительность 9 ночей.
Доброва здоровечка, всем читателям и кто собирается на отдых в этот отель в частности.
О вылете, прилете, писать не буду -не интересно. Привезли в отель в 12.30 по местному времени, до 14.00 ждали когда заселят. Денег на рисепшене не давали, заселили в виллу 737, на первом этаже. О номере сказать плохого не чего. Большая- удобная кровать, большая ванная комната, фен, утюг, гладильная доска, номер чистый, мебель не обшарпанная. Убирались в номере хорошо, каждый день когда убирались 1,5 литровую бутылку воды ставили в холодильник. ЗА ВСЕ ВРЕМЯ ОТДЫХА НИ ТАРАКАНА, НИ МУРАВЬЯ В НОМЕРЕ НЕ ВИДЕЛИ И ОТ ОТДЫХАЮЩИХ О НАСЕКОМЫХ НЕ СЛЫШАЛИ. Персонал в отеле дружелюбный, не назойливый---чаевые не клянчат и по сто раз просить не приходилось, чтоб тебе что нибудь принесли или налили.
Территория отеля большая, много зелени очень красивая. Имеются бассейны с подогревом, детский клуб, две детские площадки. Питание нормальное (не острое), ассортимент блюд средний, так же мороженное, соки из пакетов, фрукты, овощи, в барах хот доги, картошка фри. Голодными не оставались.
Хочу предупредить анимации практически нет, так что развлекали себя сами. Молодежи будет скучновато, а людям которые хотят тишины вам сюда. Да любители понырять с бережка в море-метров сто глубина по колено, а в отлив и все двести. Но я не любитель плавать, мне в кайф погулять и поваляться, а это там очень даже возможно.
Подведу черту, лично я отдохнул тишина, покой, птички поют и ребенку с женой понравилось.
С детьми и так если хочется тишины советую посетить этот отель. А те кто едет для бурного отдыха-ехайте мимо этого отеля.
Об отеле «Long Beach Resort Hurghada 4*»
4.5

MMBosco (Москва)
14.04.2010 22:51
Согласен полностью! :-) Но у меня были муровьи в номере, рыжие такие, но мне на них пофик, главное не кусали! :-)
А у меня ребенка кто-то все таки накусал, очень испугалась думала аллергия какая или еще что похуже, но дома все прошло. Персонал у главного бассейна я бы сказала хамоватый, все время соки из пакетов зажимали.