ОАЭ, Дейра дек 1999
ирина
ирина

14 April 2010

3 тыс
Документы мне надо было получать в аэропорту, это был понедельник. В терминале D Шереметьева (путь знают только таксисты, знаков нет, магазины duty free пока не работают) представитель Натали Турс Галина бодро сообщила, что в визе мне отказано, а пакет документов отдаст, если я подпишу письмо с уведомлением, что виз нет и вины Натали Турс в этом тоже нет. Хотя в субботу мне позвонили из моего агентства и сказали, что виза вышла. На мои возражения Галина предложила все выяснять в своем агентстве, которое открывается как раз тогда, когда взлетает мой самолет. Жуя жвачку, она сказала, что вообще-то ей некогда и надо уже убегать. Я письмо подписала, забрала свои ваучер, ненужный электронный билет, страховку и собралась ехать домой, т.к. время было очень раннее – никуда не позвонишь. На мое счастье стали подтягиваться такие же обескураженные туристы, которым в агентстве сказали, что визы есть, а в аэропорту, что нет. После почти двух часов нудного ожидания и вялых телефонных переговоров Галины выяснилось, что все это время наши визы находились в сумке у этой тыквы, она про них забыла. На самолет мы успели. Потом, когда отправили жалобу в Натали Турс, те ответили, что ничего подобного не было и действия их представителя были исключительно правильными. Так что Натали Турс – это далеко не всегда удачный выбор. Отель расположен очень близко к Насер Сквер, так что шубы будут предлагать постоянно. Рядом остановка автобуса, можно доехать до пляжа Аль Мамзар. Такси до пляжа 20 дирхам. Кстати, минимальная цена, которую вы заплатите за поездку в такси – 10 дирхам, даже если нащелкает 5 (за удовольствие пересечь границу с Шарджей надо доплатить 20 дирхам). Номера самые обычные, во всех есть балконы - для меня это важно. Кондиционер регулируется просто – on/off. Русских мало, на пляж возят в 9, обратно в 13. По торговым точкам не возят. Завтрак обычный с плюсом. Много выпечки, правда невкусной. Отдельный стол с фруктами (фруктов много разных). Обед, ужин – на заказ. На ресепшене говорит по-русски девушка Ева, очень милая. К сожалению, получилось больше про Натали Турс, чем про отель. Теперь в Дубайском аэропорту не мелочатся, берут за перевес по 25 долларов за кг.

Aliness
Aliness 14 April 2010

Уважаемая Ирина, радуйтесь, что ваша виза вышла не через 2 дня после предполагаемого вылета. С ОАЭ это частенько случается. Такие выводы делаете, я просто поражаюсь, что это за бред? визы оказались в сумке у этой тыквы, она про них забыла.. с чего вы взяли, что про них забыли? В агентстве вашем вам вообще все что угодно могли наговорить, лишь бы вы к ним не докапывались, и все валить на ТО. Сама работаю в визовом и знаю, что сотрудники до 12 ночи сидят и ждут выхода виз на завтрашние вылеты и не могут, не имеют права уйти домой! А потом их в ночь, если визы-таки вылезут, везут в аэропорт, чтобы все смогли улететь, а там вот такие туристы как вы гнут пальцы и хамят вдобавок, типа ТО на них наплевать! А иногда прям так и хочется, просто взять наплевать и пойти домой! Такая вот у нас работа, совершенно неблагодарная, а потом ещё туристы жалуются, что за 3 рубля, заплаченных на тур, были ужасные условия и требуют компенсации)) Что-то злобно получилось) Хорошо, что вы вообще визу получили, могли и отказать.

Ирина
Ирина 15 April 2010

ну за три рубля за тур в эмираты-это вы загнули!И низкий вам поклон за то,что хоть визу выдали за наши деньги!

Aliness
Aliness 15 April 2010

кланяйтесь консульству) им по барабану сколько вы денег заплатили, если едете не в 5* и не летите их Эмирейтс.

Светуля
Светуля 16 December 2010

Да... Крутой коммент!:)) А вот Вы возьмите да и уйдите как-нибудь домой не дожидаясь этих противных виз!)) Всем от этого лучше будет - и туристам, и Вашим нервам! Я думаю так - Вас, уважаемая Aliness, никто насильно на работу не усаживал - если работой не довольны, то, как говорят, вот Бог, а вот порог... и нечего тут свой нервоз демонстрировать! Ирина вполне вправе возмущаться - она деньги за тур заплатила, а дальше телодвижения и ТА, и ТО не должны ее волновать. А к слову, будь я Вашим руководством и знай я о ваших коментах - Вы бы у меня уже не работали!:))) Без обид!

Валентин
Валентин 08 February 2011

Aliness, Вы когда в ресторан приходите, если вы туда вообще ходите)) так вот, если Вам там счет путают или еще что-то, при этом говорят вы тут на три рубля поели, что вы возмущаетесь, если бы заказали все по полной тогда и возмущались бы, какова ваша реакция была бы? Так что не надо...