А нам понравилось!
2000
15.04.2010
А нам понравилось!
Мы отдыхали к конце сентября 2009г. Вчетвером -мы с мужем и дочкой 2 лет и моя мама. Отдых у нас удался на все 5. Мы не искали недостатки - и собственно просто получали ото всего удовольствие. Немного не понимаю людей, которые пишут отзывы - типа - доплати и полущь лучшее. так что же вы не заплатили???? Раз уж приехали - наслаждайтесь отдыхом.
До отеля мы доехали за полчаса. Расселили очень быстро
С погодой нам очень повезло, было комфотно.
У нас был проплачен номер Корнелия -с 2 комнатами -мы от него в восторге с огромной верандой-балконом (метров 20кв). ксатати, это оказалось очень удобным -Анютка спала а мы отдыхали в другой комнате. - вид на море и центральный бассейн.
Питание - никогда не останетесь голодными - есть много вкусных вещей - просто стоит попробовать побольше всего и вы точно найдете еду на свой вкус.Что касается еды - в отеле был диетический стол - на пару -рис,овощи, курица, рыба - для ребенка все есть.
Уборка была каждый день.
Море было теплым, только по вечерам немного штормило. Зато в отеле есть 3 крытых бассейна, 2- обогреваемых. Дочка с удовольствем плескалась там по вечерам - между заплывами мы грелись в турецкой бане и сауне.
Погода была чудесная. Днем 30-35, вчером и ночью-20-24. море 28-26.
О стране «Турция»
О курорте «Белек»
Об отеле «Cesars Temple De Luxe 5*»
Достоинства отеля
Огромная территория, очень блтизко от аропорта
4.8

Svetlana
15.04.2010 13:29
Евгения, я чего-то не припомню "3 КРЫТЫХ" бассейна там... Там где сауна, он один и рядом джакузи, о каких еще 2-х крытых бассейнах идет речь?)))
Алексей.
3 крытых бассейна - один большой, втрой джакузи, 3-й детский))). мы отдыхали с дочкой 2 лет - для нас детские басссейны тоже считаются). Так вот детский и большой -они с подогревом.
Ну тогда понятно))) а я вот всю голову сломал, не могу вспомнить где там могут быть еще 2 крытых бассейна)))
А в целом отель за свои деньги очень даже хорош. Отдыхал там в августе 2009, все было супер