Marlin inn 1-8 апреля 2010г
Апрель 2010
16.04.2010
Marlin inn 1-8 апреля 2010г
1-8 апреля. Сразу скажу, что за эти деньги отель отличный! Задача была недорого слинять из грязной, вонючей, тающей, весенней самары. 2взр 2 дет -56500 на неделю. Нельзя сказать, что отель очень чистый и шикарный, это не так. Мы этого и не ожидали от недорогой четвёрки, глупо было бы на это надеяться. В остальном отель хорош. Еда вкусная, даже очень! Были до этого 2раза в Хургаде и 2р в Турцыи, обычно больше половины блюд несъедобны и нужны лишь для того, чтобы занять пустое место! А в Марлине было вкусно всё, по крайней мере съедобно!
Выпечка тоже на высоте! Спасибо и поварам и кондитерам!
В столовке не всегда есть свободные места, что для меня лично понятно, но мы както не страдали от этого и шестером стоя не ели :-))
Нами не замечены "тупые и наглые официанты, уносящие нетронутую еду и выдирающие у тебя из под носа тарелку", читал тут отзывы, что людям попадались сплошь такие. Нам было комфортно. Мы не встречались с хамством нигде! не только в столовой, а ваще нигде!
Расселили нас кстати тоже без поборов и проблем в 9 утра! хотя должны были селить с 14, мы приехали в 7 утра и висеть до 14 было бы не совсем приятно.
Пляж кстати не огромен и лежаки занимать надо рано, для нас это нормально, а как иначе. Наверное кто-то считает, что он прийдёт на пляж в любое время и ему оставят лежаки где он хотел и в нужном количестве, он либо невменяем, либо случайно попал в египет (или турцыю) а раньше отдыхал на частном острове, где кроме него была лишь обслуга :-)).
Вход в море хороший, одевацца в защитные доспехи не нужно! Кстати в наше прибывание там, на пляже "насажали" кучу пальм и теперь пляж более "озенелён" :-))
На пляже нет назойлевых людей настойчиво предлагающих массажи, тату и прочую лабуду, но если это нужно, то это есть! Нет "бананоф", гидроциклофф и парашютофф!
Номер у нас был вполне нормальный, бывали мы в отелях и покруче, но возвращаясь к задаче-съездить не дорого! но и хорошо! номер как и отель вцелом нам понравились!
Расположен отель хорошо не на отшибе и можно погулять по улице вечерком.
Допустим в 2005 мы были в Гранд Азур Хоризонт, отель был прекрасный, но расположен далековато от пешеходных улиц.
в 2007 были в Емеральд голден файв, тоже отель отличный, но на улицу не выходили, както там грустно там было.
По анимации: детская слабая, если не сказать, что отсутствует! взрослых развлекают днём на пляже зарядкой, танцами, бочей, волейболом и есть дискотека, но заходили мы туда пару раз, оставаться не захотелось....
Много пенсионерофф, помоему "тат бур нефть" или "баш нефть" какая-нибудь туда посылает своих старичкофф.
Некоторые бабки громко разговаривали, но чёрт с ними.
Не удалось поглазеть на красоток, их там небыло! Видимо не повезло, их заменяли бабки, у которых время от времени слетали насисьники огромных размеров(надеюсь, что случайно) :-))
Аэропорт в хургаде изменяется в лучшую сторону, там достроен новый просторный зал с кафешками, в отличии от "международного аэропорта курумочь"-который так и застрял в каменном веке, с бдительными паграничьникам и таможениками, выпускающими по пять человек и не работающим ни разу за 5 вылетов из него дютифри. Вернее дьютик то работает, но както не сразу, видимо по предварительному сговору группы лиц, он сначала закрыт, "давая возможность" посетить кафешку с "очень крутой барменшой", неприятным обслуживанием и зверскими ценами.
Второй раз ехать в этот отель врядли стоит, как и в любой другой, но то что мы хотели от этого отеля и этого отпуска мы получили! если у вас стоит вопрос отдохнуть хорошо и НЕДОРОГО!-езжайте!
О стране
О курорте
Удаленность от ближайшего аэропорта, вокзала
рядом с аэропортом
Погодные условия / сезонность
море гораздо теплее в октябре!
:-)) ну не знаю, помоему с шопингом в Египте никак! Хотя сколько людей-столько мнений..