За границу ездил первый раз, так что сравнить особо не с чем. Отель выбирал исходя из принципа "чем дешевле, тем лучше" и "не в отелях счастье". Номер меня абсолютно устроил, поскольку в нем был туалет, душ, холодильник, целых две кровати и, самое главное, кондиционер. Кондиционер выглядел действительно далеко не последним писком научно-технической мысли, но свою задачу выполнял отменно. Я даже один раз застудил себе поясницу, оставив его включенным на полную мощность всю ночь. Телевизор был не настроен, и настроить его у меня не получилось, поскольку я не силен в тайском языке. Но какой-то один музыкальный канал все же можно было смотреть. Пульт не работал, наверное, батарейки были севшие. Впрочем, переключать каналы все равно необходимости не было. Это и хорошо, еще не хватало мне в Таиланде целыми днями в ящик пялиться. Телефон не работал, но мне он тоже был не очень нужен. Потом только в голову пришла мысль, что мне могут предъявить, что это я его сломал. Я сообщил на ресепшн, и через пару дней его починили. В один прекрасный день на столе появились мелкие муравьи. Это я сам виноват, не надо было их провоцировать рассыпанными крошками хлеба. На меня им было плевать, поэтому я тоже вскоре потерял к ним интерес. Кажется, они исчезли вместе с крошками. Душ работал исправно. Если каким-то образом получилось бы направить струю слегка вбок, можно было бы мыть голову сидя на унитазе. Уборка происходила каждый день, ей я всегда оставался доволен. Белье, полотенца, посуда, полы каждый день были чистые. Стол только никогда не протирался. Может, стол - это слишком личное, но оставленные мной чаевые с этого самого стола забирались исправно. При выходе из номера сразу понимаешь, что в номере было хорошо, а здесь жарко и душно. На лестничной клетке сфоткал мелкого зверька, который был как две капли воды похож на обычную российскую мышку. Лифт несколько раз ломался, но его быстро чинили. Тренажерного зала я там не видел, был только зал с теннисными столами. Мы как-то раз решили поиграть, заплатили 100 бат за час, но через полчаса плюнули на эту затею и ушли оттуда нереально мокрыми, кондиционер там только делал вид, что работает. Завтраки были нормальные, но за две недели я завтракал всего раза 3. Есть в Таиланде мне почти никогда не хотелось, особенно с утра. Персонал гостиницы очень дружелюбный и приветливый. Отдыхающие если не на 100%, то на 99 точно все наши соотечественники. Меня это тоже полностью устраивало. У каких-то двух девчонок из номера пропала крупная сумма денег, причем в рублях. Сами виноваты, надо было в сейфе хранить. Возле входа в отель работал круглосуточный магазин "Фэмили Март", банкомат, обменник, интернет за 40 бат в час, недорогие ресторанчики и кафе. До центра Паттайи недалеко, я даже пешком один раз ночью доходил до Уолкинг стрит. Не знаю за сколько, может за полчаса. Но лучше на "тук-туке", их полно рядом проезжало. До пляжа далековато, конечно, когда идешь по ужасному солнцепеку. В общем, отель оправдал мои ожидания, я считаю, что он стоит своих денег и предназначен для людей, не собирающихся проводить в нем весь свой отпуск.