Отдых в Крыму
Июль 2009
18.04.2010
Отдых в Крыму
Люди, этот отдых кроме как приключением не назовешь. Много писать нет никакого смысла . Скажу одно-приключения вам обеспечены здесь на каждом этаже! Посторайтесь по возможности не оказаться в стенах снго заведения! Единственно, что здесь расслабляет и компенсирует гадкое впечатление-это море! Море, действительно то место, которое еще не окончательно загадили. Всем приятных впечатлений!
3.3

Бр-р-р-р...
S.K. (Verona,Москва)
17.04.2010 10:30
БРРРР!! Это так! Ялта,что-то бабушка рассказывала про нее. В свое время они любили там отдыхать.
самое грязное море, это черное море, наши медики не рекомендуют везти детей к нему.
Юлия (Москва)
17.04.2010 20:30
Море не загадили, потому что еще был не сезон. Летом на Массандровском пляже - еще та картина: тут ели арбуз, валяются корки, там дыню, здесь открывали консервы и пили пиво. В море можно встретить все - от женских прокладок до загаженых памперсов. Так что милые медузы - это просто за счастье.
А еще меня умиляет ялтинский сервиз - такого вы не встретите ни в одном городе! Какой бы крутой по цене не был отель, т.е. нет, неправильно выразилась - какие еще такие крутые отели в Ялте? Скорей так: сколько бы денег с вас не содрали за ваш загаженный номер с тараканами - персонал все тот же советский с советской же ненавистью к отдыхающим - с вонючими тряпками, которыми трут у тебя под носом, либо их дети, что еще хуже, так как живут они под девизом - надо обуть лохов- отдыхающих по полной программе пока у них еще чего-то шуршит в карманах потому что - без лоха и жизнь плоха. А ведь так жаль - Ялта - это чудеснейшая красивейшая природа и изумительный климат.
natasha (москва)
17.04.2010 22:32
Мы уже с 1995 года не ездим в Ялту.Последний раз были в 1995 году там.А климат действительно прекрасный.Да и вообще в Крым не ездим.Поменяли отдых на зарубежье.
Анна (Гатчина)
18.04.2010 13:56
Да уж...Давно пора завязать с отдыхо не Черноморском побережье!!!сервис никакой,а ценник неоправданно завышен.
Да мы тоже давно не отдыхаем на нашем побережье, но тут прикола ради друзья зазвали-ведь Заграница, хоть и сраная. Так и оказалось на самом деле!!!