Casadel sol 4*
2000
17.04.2010
Casadel sol 4*
Ездили в Тайланд на о. Пхукет отдыхать с 11.12.2009 по 25.12.2009. Все началось с того, что по дороге в отель, наш гид ЧЕГОШЕВА ЗИНА сообщила нам о том, что в день приезда у нас не будет завтрака. Естественно, все уставшие с дороги и не спавшие почти сутки, мы купили завтрак в отеле за 300 батт с человека. Еда в отеле однообразная, перечислю все, что было каждый день изо дня в день: бекон, картофель, сосиски, ветчина, хлеб в яйцах, тостовый хлеб, черный хлеб, мюсли (2-х видов), молоко, джем и мед (2-х видов), сливочное масло, огурцы, помидоры, лук, фруктовый салат, арбузы, ананасы, яйца во всех их проявлениях (омлет, глазунья, вареные в крутую), чай и кофе, молоко. Первые три дня такой стол был в радость, но потом это уже начало надоедать. На собрании с гидом нам было сказано, что все, что куплено не у Пегаса, в случае наступления неприятных обстоятельств страховка действовать не будет (это все не правда). По поводу территории отеля: довольно таки не плохая, достаточно зелени, бассейнов, различных водопадиков, ухоженная. Пляж: муниципальный, чистый, берег и дно соответственно песчаное, море чистенькое. Шезлонги на пляже стоят 200 батт за один шезлонг в течение дня, если вы провели на пляже половину дня и ушли, то вам придется повторно платить за шезлонг. На бесплатных экскурсиях нас завозили во все возможные магазины, где цены просто космические. На экскурсии произошел неприятный случай с одной из туристок: укусила обезьяна, дак наш гид ЧЕГОШЕВА ЗИНА не соизволила даже помочь с оказанием помощи. Что касаемо еды: обедали и ужинали в ресторанах, в среднем на двоих выходило 800 батт за раз. Время вылета изначально было сказано в 15.15, так как выезд из номера во всех отелях до 12.00, придя на рецепшн в 11.55 нам стало известно, что время вылета отложено ориентировочно в 20.30, так что у нас было свободное время до 16.30. Естественно располагая таким количеством мы отправились, как только нам принесли еду, раздался телефонный звонок на сотовый, и нам сообщили, что подошел автобус, чтобы ехать в аэропорт, ничего не доев и не допив мы поехали в аэропорт. По городу нас катали примерно около двух часов, причем с нами в автобусе не было русскоговорящего гида и о причинах такой долгой поездки до аэропорта мы могли только догадываться. Пройдя все необходимые формальности мы попали в накопитель, где много всяких кафешек. По поводу дьюти-фри: маленький, цены невысокие, покупаешь спиртного чем 6 литров – в подарок дорожная сумка на колесиках, нормальная кстати. Если не обращать внимания на всякие мелочи – то отдых просто СУПЕР. МЫ В ВОСТОРГЕ и недорого съездили: 61 500 на двоих с вылетом из Иркутска.
О стране «Таиланд»
О курорте «о.Пхукет»
Об отеле «PGS Hotels Casadel Sol 4*»
2.7

безобразие
Оценка отзыва: 1 - мрачно
А завтрак вам и не пологался. Если вы приезжаете в отель, заселение после 14.00 какой тут завтрак. Конечно если ваш оператор был бы более расторопным мог бы содрать с вас денег за ночь, в которую вы летели в самолете. Вот тогда завтраком бы вас накормили. Но что лучше заплатить 300 бат или доплатить 1500-2000 за номер в котором не будешь жить сутки?
На счет страховки это правда. Оператор не несет ответственности за ваши экскурсии купленные не понятно где.
Выход простой!
Страховку брать не простую,а ДЛЯ АКТИВНОГО ОТДЫХА. Это простая "В"+ коэф. для активного отдыха прибавляют. Всего рублей на 300 дороже.
Тема в том, что обычная страховка, которую делают нам турфирмы ни чего не дает толком. Даже если ты плаваешь в басике или аэробикой занимаешься это уже активный отдых!!!
Не путайте с экстримальным-это когда вы специально едите кататься на лыжах или дайвингом заниматься. Там уже совсем другие расценки!
Lika (Красноярск)
14.05.2010 12:46
Странная у вас ситуация с шезлонгами на пляже. Мы были в ноябре и платили 200 бат за 2 лежака в день. И нам таец продающий билетики на пляже сказал, что билет действителен весь день. То есть, если утром оплатили полежали и ушли, то приходя еще раз в этот день нужно просто показать оплаченный билет и все о'кей. Мы так и делали. Повторно никто с нас плату не брал.
А страховку мы покупали дополнительную, потому что прочитав правила в страховке от турфирмы, мы поняли, что во всём турист виноват сам и сам пусть себе помогает. Со своей страховкой как-то надежнее.
ната
12.01.2011 11:38
а обедать и ужинать в отеле , в ресторане можно?
Конечно можно. может только дороговато лучше взять A
Подскажите, войдет ли в сейф ноутбук среднего размера?