Отдыхали в этом отеле в июне 2009 года. Покупали путевки в VKO клуб. Встретили нас в аэропорту и повезли по отелям, по дороге гид рассказал все-все(он признаться, вообще был умничкой). По приезду в отель сразу расселили. Номер хороший, есть все необходимое в том числе и кондиционер. Минусы: стены между номерами очень тонкие, и когда открывалась дверь соседнего номера складывалось полное ощущение того, что заходят к тебе в номер. С нашего балкона был вид на дискотеку ВСМ поэтому если мы приходили домой рано, то спать с открытым балконом было невозможно. Персонал отеля очень дружелюбен и готов помочь в любой ситуации.Убирали каждый день, приэтом даже монетки которые лежали на полу не пропадали, их просто ложили на стол. Анимация конечно слабенькая. Район англичан, отдыхает в основном молодежь( МЕГАСУМАШЕДШИЕ, но очень веселые).До моря идти 7 минут прогулочным шагом. Море и пляж чистенькие, водичка прозрачная, русских почти нет.
Очень красивая архитектура и очень красивые виды. Были на экскурсии в пещерах ДРАК, советую, очень красиво...только там нельзя фотографировать, но мы все таки сделали парочку фотографий. В последний день( когда мы уже выехали) выяснилось что оставили в номере телефон...без проблем открыли номер и вернули мобильник. Вообщем впечатление очень хорошее. Советую.
Ночью весь Магалуф в огнях, испанские танцы с кастаньетами, зазывалы на каждом шагу. А говорят на английском,испанском и итальянском языках,русского ни слова.Ездили до Пальмы с женщиной таксисткой,дороги узкие и серпантин, двум машинам не разъехаться.
Смотрели собор, крепость, а в старом городе прокатились на повозке, назад она нас забрала.У меня тожет впечатление самые хорошие.