В Таиланде были в январе 2010, отель выбирала долго. Вначале выбор пал на отель Rabbit Ressort, но в сентябре он уже был раскуплен. Выбирала между Хард Роком и Мариоттом, и не ошиблась. Отель хороший, уровень высокий, все очень достойно. Находится в самом центре Паттайи, около торгового комплекса. Из экскурсий брали Сад Нонг Нуч, река Квай, шоу Тиффани, муж рыбалку. Больше всего мне понравилась река Квай, хороший был экскурсовод, все интересно рассказывал. Я была в восторге. Вообще Таиланд понравился, несмотря на то, что климат тяжеловат из за высокой влажности. Думаю, что еще разок я посетила бы эту страну. Правда уже в Пхукет. Всем удачи, поезжайте в эту замечательную страну, не пожалеете.
Мы с девушкой просто влюбились в эту Страну.
Так же советую посетить Камбоджу, острова Ко самет или Ко Чанг, вообщем тут развлечений хватает, дайвинг, множество парков, зоопарков для всей семьи. Диснейлед для
детей и взрослых он находиться в Бангкоке, шоу трансвестинов, кто в первый раз шоу для взрослых. В следующий раз планируем снять квартиру на мес, даже уже нашли через
какое агенство и совсем не дорого.Если у кого будут вопросы или кому нужны контакты проверенных агентств или совет пишите в личку.