Всем читающим мой отзыв о отеле ЗДРАВСТВУЙТЕ!!!!Хочу подробно рассказать вам о отеле.В Египте я не первый раз и во многих отелях от 3 до 5 отдыхала.Этот отель тянет на свои 3 звезды.Номера в бунгало очень хорошие,но в корпусе(отель старый)я вам не советую.Полностью согласна с отзывом Анны из Самары.У нас номер выходил на улицу и если вы длительное время находитесь в номере напрягает шум машин,которые непрерывно сигналят.В номерах(корпус)неоднократно видели тараканов,в вентиляции бегают мыши.Вокруг отеля стройки,поэтому мы уезжали в город гулять.На счёт еды ничего совсем плохого сказать не могу,было редко мясо,всегда рыба,куры,овощи,рис,выпечка на завтрак,фруктов мало,но мы покупали себе всё что хотели(цены низкие).Анимация никакая(дёрганный араб с хохлушкой),развлекали себя сами(благо нашли себе компанию)В баре арабские мальчики делали вид,что не я,а они мне платят и очень нехотя,практически не понимая меня, наливали выпивку.После моего крика о Бик Боссе и их увольнении я им стала просто родная!Пляжа 2,один песчанный,а второй с корал.рифом.Полотенец в 8 утра вывозят несколько штук и кто не успел,тот опоздал.Мы их вообще не сдавали!Лежаки в 6 утра практически заняты.А в принципе если вы настроились отдохнуть-отдыхайте,не напрягайтесь.У нас получилось!Всем хорошего отдыха!
Об отеле «Beirut Hotel Hurghada 3*»