Отдых в Dreams Beach!!
Апрель 2010
26.04.2010
Отдых в Dreams Beach!!
Отдыхали в этом отеле с 2 - по 11 апреля 2010 года. Сразу оговорюсь, большая просьба, не пишите мне на почту, согласны вы с моим мнением или нет. Данный отзыв - это моё субьективное мнение и не чьё более))))
Отдохнули нормально, сказать, что 5 звёзд, может и не смогу на 100%. Но отдых был спокойный, чего я в принципе ждала и хотела. Кто ищет тусовок, этот отель не для Вас. Кто хочет тихого отдыха, пожалуйста, Вам сюда. А в целом, повеселиться можно всегда и везде, было бы желание!!!
Что меня смутило, так это то, что на ресепшене не стесняясь с меня взяли 50 баксов, но номер дали прям у моря. Заселили сразу же по прилёту, то есть нам не нужно было ждать до 14.00, как остальным. Я не жалею)))))
Кормили отлично, не знаю, как другие, но мы были сыты постоянно. Не сравниваю-это питание с Турцией, но по Египетским меркам, очень прилично!!!! С перерывами между завтраком, обедом и ужином, можно было кушать в других ресторанчиках. Выпивка была обыкновенная. Как обычно, Местного производства пиво, ром, водка, вино. "Юпи", кола, каркаде. В общем можно было и выпить и закусить. Я обычно покупаю с собой в Duty Free, но и местное можно было употреблять))))))
Кальянная, прикольная. Особенно нам понравился кальян "яблочный вкус". Удовольствие стоило 3 доллара, кальянщик безприкословный, поседеть можно. Прям над морем))))
Риф очень живой))) Много всякой всячины, типо рыбы-папугаи и "Немо" прям у ног, барракуды, тунцы и 1.5 метровая мурена тоже встречалась. Мурена, конечно, страшная и огромная, но зато я ее видела. Класс!!!!! Сестра видела огроменного тунца, прям у Рифа, вытаскивали из воды всем скопом)) (сестру конечно)!!!!
Ездила от Тезтура в Иерусалим, экскурсия отличная, грамотно организованная. В пасху 04.04.2010 мы смогли увидеть все достопримечательности не только Израиля, но и Палестины тоже. Обед и ланч на Мёртвом море, всё удовольствие за 150 долларов с человека))))
Нам понравилось отдыхать в этом отеле!!! Если не обращать внимания на разные мелочи, то очень не плохо. Выбирать Вам, но если бы у меня спросили поедешь ли ЕЩЁ, я сказала бы ДА!!!!!

4.5