отель
Апрель 2010
04.05.2010
отель
Начнем с того,что все плохое ниже написанное про этот отель неправда.Когда собирались в Паттаю начитавшись отзывов я котегорически нехотела ехать в этот отель(друзья побывавшие здесь переубедили меня)на свой страх и риск поехала.Все оказалось совсем наоборот.Отель отличный-ни какой вони,грязного моря и плохого обслуживания -я незаметила,более того,оказалось все да наоборот.Поездив по другим отелям в Паттае-я убедилась,что наш самый лучший,мало того-один из единственных 3 наверное в Паттае со своим пляжем(очень хорошим и чистым).Питание(завтраки)однообразные-сосиски,лапша,яичница,фруктики,каждый день напротяжении 2 недель(ничего неменялось),зато в обед,ужин можно отлично поесть в отеле никуда ниходя за небольшую стоимость и вкусненько.Номера-Вначале нас заселили в бунгало(самые худшие номера в отеле.Как в оквариуме,все старое зашарпанное,короче непонятно почему турфирмы просят за них больше денег,в самом отеле они самые дешевые)у нас был оплачен изначально делюкс,в который мы и переехали на следующий день(по ихней тупости)"небо и земля"по равнению с бунгалом.Отдельно стоящий 8 этажный корпус-новенький,самый цевильный из всех корпусов.Намного больше стандартного,с отличным видом на море и на ресторан,где проходил ужин(шведский стол с живой музыкой.В номере 2 кровати-одна двухспальная,вторая полуторка(хотя нас было двое,вторая нам непомешала,для шмотья всякого купленного)Огромная лоджия,тоже раза в 3 больше чем в стандартном.Сравниваю со стандартным,т.к там жили наши друзья,могла посмотреть.Впрочем кто собирается за делюкс несоветую переплачивать,помимо размеров ничем неотличается от стандартного,Сама взела делюкс,так как думала,что сейф будет в номере-ничего подобного,все сейфы на ресепшене.Вообщем отель отличный,неслушайте всяких пристарелых маразматиков,которым придраца уже некчему(всякую ахинею пишут,людей пугают).Минус только в одном-мало лежаков.Прикинте один раз в 6.30 встала,чтобы занять-все уже занято,на следующий день пошла в 5.00 было 4 свабодных(и старперы в темноте еще загарающие)так до меня и недоперло-во сколько они их забивают.Много хороших мест,где просто можно на полотенце позагорать,а не портить себе нервы и отдых-ранними вставаниями за лежаками.Темболее,что они все к обеду почемуто освобождались. В отеле отдыхают одни русские,за все время ниодного иностранца неувидила.
Будут вопросы задовайте,с удовольствием отвечу.Много где была-есть с чем сравнить,отэль отличный.
Кстате хочу добавить об авиакомпании Норд винд-полный отстой-за 9.5 часов кормили один раз,магазина наборту небыло,попить давали за весь полет 2 раза -негазированную воду и апельсиновый сок.Самолет -старинный,малюсинький боинг,который вот-вот развалица-сиденья проваливаются,спинки ненаклоняются,соседи стюардессу сколько невызывали- неподошла.На обратном пути приземлились "типо на дозоправку"и проторчали в самолете 5 часов,когда приземлялись в кольцова-чуть крылья неоторвало(остановиться он немог)пилот студент наверное какойто.Короче ужас.Доплатите денег и летите Катарами,либо эмиратами-зато все 9.5 часов небудите за жизнь свою баятся,и высаживаться,что в дютифри спрайта с пивом некупили,или лишний бутерброд невзяли.
О стране «Таиланд»
О курорте «Вонг-Прачан-Бич»