Очень бюджетный отель!!!
2000
30.04.2010
Очень бюджетный отель!!!
Отдыхали в этом отеле в августе 2008г. Ездили большой компанией, моему младшему сыночку 6 месяцев. Вполне согласно с предыдущем отзывом, для детей там ничего нет! Но и отель сам очень скромный, и ожидать королевских почестей за эти деньги не стоит! Шума в наше пребывание не было, даже наоборот соседка (русская) на нас нашумела, что наши детки пробежали один раз в коридоре! Вообще мы лично все время прибывали на море, поэтому и площадками детскими не интересовались!
В основном в отеле отдыхает иностранная молодежь! Что особенно не понравилось, это неогороженная территория, в сильно хлористом бассейне купаются всем кому не лень! Шла бабуся продавала фрукты, прыгнула поплавала и дальше пошла!
У нас были только завтраки, вполне достаточно! Все как обычно, набор все тот же: сосиски, омлет ит.д. и т.п. Правда омлет выглядел не очень аппетитно, сваленный в одно корыто! И имеются детские стульчики!!! В округе куча замечательных кафешек, по доступным ценам, пиво вообще даром (1лев, или0,5евро), еще и второй в подарок давали, так называемый счастливый час!
Номера без излишеств, нормальная удобная двуспальная кровать, детская кровать-манеж тоже была, с чистыми простынями, ковровое покрытие, телевизор на кронштейне, холодильник, ну еще трещина в стене, ну да ладно! Душ наш совдеп, как и смесители, так и дырка в полу, с квадратным кафелем!
Море через дорогу! Хотя они и говорят, что пляжи муниципальные, сервис там навязчивый!!! Зонты уже вкопаны! Бесплатная полоса где то на задворках! Так что хошь не хошь плати ( 8 лев зонт)! Хотя зачем лежак на песке? Некоторые русские товарищи не соглашались и со скандалами устраивались возле моря! Ругаться каждый день это не для нас, и мы платили за один зонт и 8 человек там располагались!:)
Вечерами гуляли, недалеко были батуты, кенгуру(прыгалки), мини луно-парк! Дети постарше бегали в мини-гольф, и катались на электрических двухколесных бесшумных штуковинах, и брали велосипеды!:) Ездили самостоятельно в аквапарк и в г. Несебр, очень понравилось!
Вообщем, если вы не привередливый человек и отель вам нужен, только что бы было где оставить вещи и спать, и сами можете себя развлекать, и на отдыхе быть только в позитивном настроении, то этот весьма скромный, бюджетный отель для вас!
А так, я лично, возвращаться в отель не очень хочу, если уж совсем с финансами скромно будет!:)
Об отеле «Azurro 3*»
на молодежь!!! Дешево и сердито!
4.0