хочу написать отзыв об этом отеле.. отель в принципе хороший. отличные бассейны,хорошие горки.некоторые  пишут,что питание не оч.могу с этим не согласится!! мы были 8 дней и ни к одному из блюд я не успела привыкнуть,т.к выбор большой. а некоторые я бы с большим удовольствием и у себя в городе ела)) отдельное слово о выпечке.. она просто безумно вкусная!!! пишу сейчас и слюнки текут аж)) мы были в алмазе. питались во всех отелях,кроме сапфира, что через дорогу. в общем питание хорошее!!!
 территория отеля..территория ухоженная,каждое утро стригут зелень,чистая,прибранная. хотя можно и встретит латающие стаканчики...но это уже беда русских. как говорится,где жрешь,там и ср...шь. пардон за сравнение,но это так!!
Номера... у нас был большой,хороший. огромная ванная. огромные кровати)) но!!! что не понравилось категорически,так это якобы чистое белье постельное,но  с какими то не понятными пятнами.... просили поменять,но за 8 дней нам так и не поменяли ни разу то самое грязное белье. они видать просекли,что молодая пара спит в одной кровати,и решили не менять в другой.....там,где спали мы меняли почти каждый день белье.  за стирку белья могу смело поставить 3!! каждый день оставляли по 1$. за него номер чуть было не облизывали,мыли все,даже стаканы. решила один раз не оставить,пришли в номер,а полы были не помыты.,стаканы стояли грязные. пару раз выползали тараканы из вентиляции....потом мы ее просто закрыли бумагой туалетной)))
в день отъезда в 12 дня нам срезали все браслеты, т.ч мы уже не имели право ни кушать,ни купаться,ни чего в общем.. вот пришлось 6 часов как то перекантовываться.. заселение прошло быстро. за 5 мин.
в общем отель на один раз,не более. если не обращать на мелочи внимания,то все ок))) мы не обращали и отдых удался)) если нужна помощь,обращайтесь: 429869996-аська

Об отеле «Golden 5 The Club Hotel 4*»